外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 很久没发主题了,这个问题不问还真不知道.....

8 2765
楼主
PLU 3000空格等在键是平衡杆设计还是直接卫星轴?

PS:有朋友看上了,代问一下
PS2:机械键盘用几年以后会不会出现卡键的情况?(这个我认为不会,但人家不信。。。)
PS3:感谢回答问题的朋友,大奖不是随便中的,那祝各位出门捡到毛爷爷吧{:1_004:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
键盘缝隙里面要是有方便面、饼干、薯片之类的杂物,就是新的也会卡键吧……
再说,MX轴的使用寿命都是明码写着的啊……

我的人缘0
只用过2000的

我的人缘0
键盘缝隙里面要是有方便面、饼干、薯片之类的杂物,就是新的也会卡键吧……
再说,MX轴的使用寿命都是明码写着的啊……
nescafe7 发表于 2010-6-6 14:14

普通薄膜里面没东西用一段时间也会卡,X架构我掉东西进去了也卡不着

当然,我的意思只是说里面没异物会不会卡,这位兄弟误会了{:1_009:}

我的人缘0
测试
青用久了可能卡键,特别是大键的。其他轴一般不会卡键。
以前6g2听说卡键,好像是模具,键帽的原因。

我的人缘0
额,卡键么,新键盘也会吧,都是制造品么,都会出问题,挑选好就是了。
至于说无人为意外的么,黑轴记得是5000w次的敲击寿命吧,其他轴次之,这个,还是比较多的吧……
除非是想用超过5年,那里面弹簧啥的机械机构确实够呛……

我的人缘0
听说长空格加那种铁丝的  永久了卡键  菜鸟路过{:1_009:}

我的人缘0
测试
额,卡键么,新键盘也会吧,都是制造品么,都会出问题,挑选好就是了。
至于说无人为意外的么,黑轴记得是5000w次的敲击寿命吧,其他轴次之,这个,还是比较多的吧……
除非是想用超过5年,那里面弹簧啥的机械机构 ...
nescafe7 发表于 2010-6-6 15:05

个人看法是寿命和卡键是两回事,卡键了并不是寿命到终点了

有的薄膜寿命也号称高达1000W次,但根本用不了那么久,按键就卡到很难按下去了(微软光学精巧套装中的键盘就是这种类型,当然寿命可能没有1000W次)

莫非在卡键与否方面就连机械也干不过笔记本X架构么?

我的人缘0
听说长空格加那种铁丝的  永久了卡键  菜鸟路过{:1_009:}
liqunzhidao 发表于 2010-6-6 15:05

平衡杆!?这位朋友确定?