外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 6月5号 最新入手cherry 1865 wnv 有图有真像 特发此贴留作纪念 !!!

17 10746
楼主

1865 wnv 到手快一天了,我翻箱倒柜找出了N年前的照相机来点留影
作为中毒的第一把机械键盘选择1865 wnv的理由如下:
1、色彩鲜艳,白黑红全都有了省的折腾,而且是漆的白时间长了也不会变黄
2、黑色POM键帽和红色的2色键帽也都有了,全都可以尝试看看
3、选轴红、黑、茶不用纠结了,只有茶的
4、德国原厂,试用原厂不带钢板的手感
5、短键盘只有这个和80%可以选择,大家看图就明白我用笔记本桌需要一个短点的键盘

打这段字顺便测试一下键盘,很好很强大!!!

下面上图,先说一下我的照相技术很烂相机也是很久以前的老货拍的不好请原谅

先来一张全家福
6月5号 最新入手cherry 1865 wnv 有图有真像 特发此贴留作纪念 !!!

局部特写
6月5号 最新入手cherry 1865 wnv 有图有真像 特发此贴留作纪念 !!!

WNV特写,我看着总觉得V和N比边上的键要大出一圈

侧面特写,W高出一截不说,V和N也要稍微高了那么一点点

山寨手托
6月5号 最新入手cherry 1865 wnv 有图有真像 特发此贴留作纪念 !!! 6月5号 最新入手cherry 1865 wnv 有图有真像 特发此贴留作纪念 !!!

最不满意的地方,竟然是张贴纸

最后来个新老键盘照,这个老的要出了已在交易区发帖

只挑出这些图来,其他都被我拍糊了,哇哈哈哈

结尾再说一下,手感很爽,没有下手机械的赶快行动吧!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

最近入得人挺多的~WNV那几个键本来就是特殊的~

我的人缘0
买来一直还没用过  。。。。

我的人缘0
山寨SS手托是亮点,filco托太贵,鸭子托单买没买键盘送划算,LZ为啥不入个CNE的?做工可以,白菜价!!!

我的人缘0
测试
山寨SS手托是亮点,filco托太贵,鸭子托单买没买键盘送划算,LZ为啥不入个CNE的?做工可以,白菜价!!!
jeffery_jong 发表于 2010-6-6 11:03

CNE卖家那里没有,单独买的话还要快递费,价格也贵了30块,这个假SS还能配我的鼠标垫,哈哈
其实蛮喜欢鸭子的,长短配我的键盘应该差不多,就是单买价格太贵了不合算

我的人缘0
恭喜楼主啊。
说的几个原因非常不错 。BD了。
欢迎加入机械当。

我的人缘0
jeffery_jong 发表于 2010-6-6 11:03

DUCKY键盘套装算下来才70块,单买翻了几倍。谁心里也不能平衡了…………

交易区收呗,扔全新托的也不少…………

我的人缘0
测试
2色就是比pom粗

我的人缘1
顶一个,第一把机械买的时候能想到这么多,看来之前功课做的不少。

我的人缘0
测试
炫耀贴,不过没什么好炫耀的。

12下一页