外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 7G,菲尔柯圣手,鸭子104,到底买哪一个好?????????

15 15101
楼主
如题啊。比较纠结,这三款到底买哪一个好呀?希望高手解答
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
首先你要确定你要什么轴啊~7G只有黑轴~如果确定是黑轴的话~7g

才在你的选择范围~这3把键盘的价格定位也不一样~7G可是1K以上啊~

看你兜里的米够不够呀~FILCO跟鸭子虽然价格差不多~但是一个是新出的,

另一个是已经被市场认可并有不错口碑的品牌~虽然附加功能没有鸭子多~但还是比较

靠得住的品牌~鸭子没用过~但是性价比不错~自己结合自己的需要来选择吧~

别人越说你会越纠结的~

我的人缘0

也要看楼主购买键盘主要是应付什么。

游戏的话就上7G,黑轴键程短,压力也很一般。没想象那么累。

6GV2与FILCO 3K价格差不多。可以入。

DIY还是上原厂,键帽舒适。YY的键帽很多。

FILCO的 做工比较整洁,不过使用这么多,还是对 原厂和SS的有爱点。

我的人缘0
纠结的最后要么就是1把都不入。。要么就是3把全入。。{:1_063:}

我的人缘0
测试
随便入一把,以后再入把原厂的试试

我的人缘0
{:1_009:}出掉入手了半月的7G买FILCO的人路过

我的人缘0
鸭子 。哈 就喜欢那个键帽灯

我的人缘0
测试
SS , filco和原厂的感觉都不错  鸭子没用过  这个真不知道。。。。。。。。。。。

我的人缘0
FILCO

我的人缘0
测试
CHERRY G84 MAKE LOVE轴 {:1_009:}

12下一页