外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

这人是不是在胡说八道

19 7923
楼主
耳机的音量要开到多大?要看你的前端输出功率多大。
一般的随身听系列开不超50%,如果是推力大的前端,35%左右就行
没必要刻意的煲耳机,所谓的煲耳机,就是快速老化振膜,使振膜充分震动声音效果达到最好。
你只要正常听音乐就好,最好什么类型的音乐都听听先。1周之后,然后慢慢加大音量,听你爱听的音乐类型,耳机这时的声音就会慢慢向你的听音取向靠拢。这样再2周,你就可以开正常听音的音量听音乐了。
当你慢慢感受耳机的变化时,你会很兴奋很舒服。体验耳机声音的变化,他被训成什么声音,全看你自己。同型号的耳机,不同人来听,1000小时后的声音有天壤之别的。祝你玩得愉快

回答者: wmyjkl - 四级   2009-8-10 23:27

听不同类型音乐还能把耳机带出不同声音的耳机????

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
煲耳机。。就是煲耳朵。。振膜老化后。。声音基本就定型了。。你的耳朵听习惯了。。基本也就定型了。。

如果说振膜会按照你的想法变化。。有可能。。比如你一直用激烈的音乐煲。。振膜的折旧点和用温柔的会有变化。。但是这点点的变化能听出来?? 不是凡人啊。。

信则有。。不信则无。。煲机本来就很受心理影响。。当然是100个人100种说法了。。

我的人缘0
我看他是故弄玄虚,本来正常的东西都被说玄了,

我的人缘0
根据完全的理论 是这样的。。。。
不过实际没几个人听得出那细微区别

我的人缘0
感觉说的很有道理。。。

我的人缘0
耳机出厂前基本都调好了~没有必要刻意煲耳机!音量开很大会伤喇叭的~

我的人缘0
我是来看 6楼头像的

我的人缘0
测试
耳机本来是个挺科学的东西,净让一些人给弄成玄学了.

我的人缘0
不懂....额...

我的人缘0
测试
把简单的东西说深奥说复杂,就能体现他的水平了,呵呵

12下一页