外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
很好,从键帽到飞机,这是一个大的跨越

我的人缘0
用改建屏蔽掉即可

我的人缘0
楼主搞笑。

我的人缘0
人家打WAR 3时候,不穿内裤,难道你也不穿了?

我的人缘0
咱们 敢在水平上追一下么。。。。追造型也不用在键盘上下功夫吧~

我的人缘0
追呗  反正喜欢的是游戏之后才是明星

我的人缘0
楼主小小的问题,大家何必这么波澜呢,对自己的偶像喜欢,想要模仿一下,有什么的,也没有影响到其他人,再说也都是有实力的三大高手,也不同空有虚名,或是走秀,玩帅的劣势马甲。可见楼主喜欢的东西还是有积极的意义。各位坛友们,这里面不乏有大部分的人是因为游戏,才喜欢上装备,那么自然的也就希望,装备方面想游戏的某个高手那样,用着也自然、舒服。何况楼主又有这样的条件,还这么年轻,有什么的,楼主这样的想法又何必品头论足的,把话说的那么不如耳朵。总之论坛里的一句话:“你可以笑话我的技术,但你绝不可以笑话我的装备”。这句话,尤其是对于发烧友们,也都经历过的吧。

我的人缘0
楼主小小的问题,大家何必这么波澜呢,对自己的偶像喜欢,想要模仿一下,有什么的,也没有影响到其他人,再说也都是有实力的三大高手,也不同空有虚名,或是走秀,玩帅的劣势马甲。可见楼主喜欢的东西还是有积极的意义。各位坛友们,这里面不乏有大部分的人是因为游戏,才喜欢上装备,那么自然的也就希望,装备方面想游戏的某个高手那样,用着也自然、舒服。何况楼主又有这样的条件,还这么年轻,有什么的,楼主这样的想法又何必品头论足的,把话说的那么不如耳朵。总之论坛里的一句话:“你可以笑话我的技术,但你绝不可以笑话我的装备”。这句话,尤其是对于发烧友们,也都经历过的吧。

我的人缘0
{:1_037:}那个锁键器 我买来了 可是有点高 唉 只好把numlock键拔了

我的人缘0
测试
grubby只扣掉num,我4月份和他待了半个月,天天玩哈哈,grubby签名不下50张