外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 机械键盘买水货有风险么?

27 8511
楼主
据说行货水货就差个标签,都说是保修一年,小地方没办法只能网购,万一坏了也只能赌人品了,如果是行货,寄回去对方不回来了也一样有风险的好像,那是不是机械键盘行水无区别?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

行货都是寄给总代~怎么会不还给你呢。。。

行货是总代质保~而水货都是店保~

行货和水货的差价并不大~虽说机械键盘不爱坏~但是

还是别贪那点小便宜了~都好几百花了 也不差那100来块钱了~

万一遇见不良商家~郁闷的远远超过你省的那100来块钱~

多花那100块钱就当给自己上了一年保险吧~还是不要拼RP了~

当然了这只是建议~要买也没人拦着你。。。

我的人缘0
还是买行货吧

我的人缘0
自己看...{:1_058:}

我的人缘0
测试
行货都是寄给总代~怎么会不还给你呢。。。

行货是总代质保~而水货都是店保~

行货和水货的差价并不大~虽说机械键盘不爱坏~但是

还是别贪那点小便宜了~都好几百花了 也不差那100来块钱了~

万一遇见不良商家 ...
花卷儿 发表于 2010-6-5 13:32

非常同意。。。

我的人缘0
还是行货更稳妥些,出了问题,至少还有条路可以去寻找解决的办法。

PS:再次BS赛睿中国的售后!

我的人缘0
还水的吧,能便宜点是一点,反正你买回来也不知道是不是真的行货

我的人缘0
= =人品值不够请坚决入行货

我的人缘0
囧,我的人品很好。。

8400M GS 时候就躲过了花瓶门

7600GT买影驰 又是到处花屏,我买的又没事

其中凄惨红什么不计其数。。。。。

哦也,人品无敌论,所以我的机器都是二手件和水货级别的玩意

我的人缘0
测试
囧,我的人品很好。。

8400M GS 时候就躲过了花瓶门

7600GT买影驰 又是到处花屏,我买的又没事

其中凄惨红什么不计其数。。。。。

哦也,人品无敌论,所以我的机器都是二手件和水货级别的玩意
yeb123 发表于 2010-6-5 15:07

这样看来 楼猪 人品坚挺 省下100赌一下吧 妥妥的 我觉得一般机械键盘都耐操

123下一页