外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 我不是女生 所以要动手改造点东西 filco键盘点不亮(过保)下一步该如何改造?

18 7323
楼主

Filco 104 黑  已经用了2年多了 现在已经过保了. 一天突然点不亮了. 具体原因实在找不出来,后咨询商家,说芯片烧坏的可能最大. 而且这个坏了就修不了啊.  可惜一把键盘就这样结束了. 所以想请网友朋友们给点主意.

我在淘宝上看到有卖裸键盘的 才49 . 键位布局看起来都差不多  不知道能不能买回来用它的芯片+我原来的轴和键帽和外壳.

还有就是如果送上海总代修理 不知道可行吗? 不知道有没有过保返修这样键盘的朋友 请告知下经验.

顺便问下国产实达黑轴手感如何? 淘宝有卖新的 260左右.. 本人一般玩cs,kof97/98, war3三国无双3.9。 仅仅这3个游戏. 不怎么聊天.
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
叫你那么诚实…没人鸟你吧哈。键盘坏了,联系村长吧,不过维修价格估计不会低。实达,只要你对他期望不是那么高的话,就还行。这些游戏当然能应付,薄膜都能应付。当然做工应该比不上F吧,一分钱一分货。

我的人缘0
裸键盘的应该不是机械吧,我觉得那途径应该不行。
找村长修吧,顺便改造一下,换键帽灯啊,什么的,自己动手能力强,也可以试试,方法问问大神们。

我的人缘0
很多键盘的ic的型号都不同的,不能互相替换,再说拆ic也是技术活,没你想象的容易,lz你可以拆开键盘,把usb连接上,用万用表测试ic的各个引脚是否有电压,如果有就比较麻烦,最好送修,因为这要专业人士的大多数情况是ic周围的元器件有问题,老实说ic损坏的概率不高,因为通常ic里都是有保护电路的;如果你测量ic周围没电压,那很好办,大多数情况是键盘的连接线不好,你可以换根线试试。

我的人缘0
你不是女生看没人鸟你,还是我们来看你 只有PLUM了300的样子

我的人缘0
键盘怎么会用到点不亮啊?普通的键盘用个几年都没问题
机械的更娇贵?

我的人缘0
插拔试试...如果真不行 村长吧...

我的人缘0
测试
不会这么短暂的生命的~·维修好继续使用~

我的人缘0
不是女生?OUT! 嘎嘎 找村长看看吧

我的人缘0
测试
键盘怎么会用到点不亮啊?普通的键盘用个几年都没问题
机械的更娇贵?
yzy193993 发表于 2010-6-5 12:11

普通的返修更多。

三十块的8115,用了两年,坏了,谁会发贴来专门报道。

12下一页