外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 阿 处帖留给提问题。

14 4050
楼主
2个小时之前来的这个论坛 等了2个小时终于能说话了。
我想求个键盘。 首先玩cfcs黑轴茶轴哪个好用这个问题还没研究明白。

我这没有实体店 有实体店就是那种5hv2 780rmb那种的店
所以谁有过网购经历买过正品6gv2 把店分享一下呀。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
1、cs/cf的话性能上应该是黑轴更好,手感和舒适性上要看个人的喜好了,别人无法回答
2、实体店是拿来利用的,不是去买,去到耍弄一番,敲了一个小时候假装接电话走掉就ok
3、6gv2你想买到不是正品都是一件非常难的事情,要好的服务和售后就找离家近,又敢压货的淘宝商家吧

我的人缘0
6gv2基本都是正品。
为什么有的店便宜有的店贵呢-.-

我的人缘0

欢迎新人的加入。
首先LZ要了解,每种轴的特点。
有效触发键程,黑轴是1.5mm,茶轴是2mm。
黑轴:按下去是不会有任何段落感的。黑轴的压力克数比较大,上手会有些费力,
          一开始有少许的不适应,没有段落感的按键会让你有一种行云流水的感觉。
茶轴:所以个人认为高APM的玩家适应茶轴之后,一定会如鱼得水。相比黑轴,要轻松不少。
          刚入门可以考虑茶轴。打字,游戏都很不错。
我用的是7G,和6GV2手感无差别。6GV2如果打游戏,那还是绝对的利器。黑轴的感觉也不像
传说的那么累,只是对比起其他轴而言。是男人都可以胜任。我还是很推荐6GV2来打CS等射击类游戏。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5421638300  我朋友的6GV2是在这购买。
用了半月很不错。
个人意见 希望能帮到

我的人缘0
测试
你可以看看交易区,很多商家价格都比淘宝低,也有淘宝链接。差价也就30左右。 3# 老年Disco。

我的人缘0
我应该怎么谢你 宝贝,

我的人缘0
欢迎新人的加入。
首先LZ要了解,每种轴的特点。
有效触发键程,黑轴是1.5mm,茶轴是2mm。
黑轴:按下去是不会有任何段落感的。黑轴的压力克数比较大,上手会有些费力,
          一开始有少许的不适应,没有段 ...
路过大学 发表于 2010-6-5 03:25

6gv2 有仿伪码之类的东西吗。

我的人缘0
测试
盒子上有行货标贴的。可以查询真伪。6GV2刚出不久 可以放心的购买。 7# 老年Disco。

我的人缘0
6gv2几冲阿??

我的人缘0
测试
现在淘宝店或者哪里有买7g那个手托的吗。
6gv2能配7G的托吗。

12下一页