外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] noppon的巧克力值得入手么?

12 5288
楼主
价格只比国产略贵,比原厂和flico要便宜两三百元,模具看起来和flico的差不多,不知道手感和具体做工如何?有朋友用过的说下感受啊
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
460,可以入,享受FILCO的外观,PLU的做工..

我的人缘0
直接入FILCO的  不要浪费钱了

我的人缘0
一分加钱一分货。。
存在即是合理。。{:1_042:}

我的人缘0
测试
4楼正解

我的人缘0
用来做试水机械键盘的应该不差

我的人缘0
460,可以入,享受FILCO的外观,PLU的做工..
褪尽浮华 发表于 2010-6-4 22:18

A大证实,NOPPON是PLUM代工的。

我的人缘0
测试
青轴手感不错~~

我的人缘0
不错可以入手  有详细评测贴参考

我的人缘0
测试
noppoo和同价位的plu第三代比,键帽材质上逊色一筹。noppoo是abs键帽,plu是pom键帽,虽然定义是游戏外设,但是并没有多媒体按键,实际使用上也适合办公用户。外壳模具的做工不会比filco逊色,和plu第三代相比在细节上也好了很多,手头有这三把键盘的可以拆解对比,事实胜于雄辩,也经得起时间考验。filco的电路板做工比noppoo好一些,而plu新版3000是usb下全键盘无冲突的,这个功能也比noppoo好很多,不过做为500以内的定价在短期内还是有一定优势的,长期看的话,随着其他品牌新品的跟进和定价机制的变化,noppoo会面临更加激烈的竞争

12下一页