外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
目前市面上能看到的 就是 旭丽代工的 和 罗技的 L100 了   
旭丽代工的手感要优于 L100   更多人说 旭丽代工的才是真正的 8115  
光旭丽代工的 版本就有 A01  A02  A03 还有现在最新的A04   其中A01 的手感最软  我现在用的是 A03 的版本  还好 感觉手感适中

以上来自百度...只体验过A01跟A03,A01的手感没感觉软,A03感觉很软...

我的人缘0
给你个TB链接,http://yangnan.taobao.com/

我的人缘0
52# m7027988

=。= 基本定下来了 Filco粉色茶轴 纠结了好久 非常的感谢各位..  {:1_089:}

我的人缘0
目前不打算在TB买 宝贝出问题了 维护很麻烦滴说

找人实体店订订看 实在不行 才考虑TB

我的人缘0
测试
54# 朱诺阿拉斯加

谢谢你呢 我上学的时候在大连
实体订不到的话 我会光顾的 {:1_088:}

我的人缘0
就是,哥的建议,你还是采纳了

很好!

不过上上策,不知你接受了否?

我的人缘0
浅色的是好看。。不过麻烦是每次用前都要洗下手。。不然。。你们懂的。。所以不太适合大老爷们。。尤其向我这样经常把饭碗端到电脑桌上的人。。哈哈{:1_043:}

我的人缘0
58# changesl

=。= 恩 接受了 我接受了事实

我的人缘0
{:1_081:}MM定了FILCO茶轴是很好,但是你需要考虑键帽油了以后没有粉色的PBT键帽可供更换。粉色边框再配白色或黑色键帽的话个人感觉怪怪的。实用流还是黑色好,耐脏又低调

我的人缘0
测试
59# abulaiwu

=。= 我也是如此 离不开电脑 从宅女快成腐女了 吃饭基本就是电脑桌