外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
XAI +7g+9hd+v2 这个配置玩cf相当强

我的人缘0
好好一个女娃儿~`玩什么CF嘛,挺寨一游戏。。玩CS那才有经典品味嘛。。
回到正题:FILCO 白茶(不是很白捏~`要不等NP的白茶?) MOD 白外IE3 FK  耳机SS 后挂~``嗯,用来打CS拉风完了。

我的人缘0
7G,你要是能玩的HIGH那你功力一定很深厚,很多爷们都喊着玩黑玩久手指痛,你还是别考虑了

我的人缘0
=。= 能不能不扯那么远?  我只想选个好点的键盘而已 能不能不贫?

我的人缘0
要喷就直接喷吧,千万别调戏女生,据我观察,能上这种BBS逛的女生都是急性子。

LZ,就FILCO吧,金标茶,错不了。虽然我没用过!{:1_003:}

我的人缘0
15# emusoul

=。= 你说对了 我脾气是高爆的威力 爱心手雷的范围

我的人缘0
又见女女。。各种女女。。

我的人缘0
认准7G  XAI  5HV2   SS的东西除了拉风就是拉风,而且CF要求配置挺高的,一般的电脑不能达到99FPS,
最好换台牛逼的电脑,到电脑城每家店都逛一圈,问他要最高配置报价,然后看哪个便宜,如果你还不知道FPS的重要性,请用谷歌搜索百度,然后搜索关键词:FPS的重要性。99FPS跟一般电脑60FPS可是天差地别啊~~
LZ,我真心为了你好啊。

我的人缘0
原厂3494吧

我的人缘0
测试
{:1_012:}果然~```爱心手雷~`在同事那玩过一小会CF的{:1_009:}