外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
180# 不安分的蘑菇

我现在 不在大连 已经毕业了 很想看看白色 0.0

我有点后悔了 希望卖家发错 发个白色给我 {:1_005:}

我的人缘0
额。。。期待LZ3494到了来几张图,因为我的是白色的,想看看黑色的是什么样子。
而且,很好奇F和J这两个按键凹下去的盲触感觉~

我的人缘0
纠结才是前进的动力 ,~
       以后再入个DUCKY 白吧~~还有键帽灯哟,~~~~
             鸭子很萌的,你别吓她~~

我的人缘0
一天没上,这帖子居然都10页了!!!

我的人缘0
测试
184# Nortant

盲触感觉 0.0 是什么意思

我的人缘0
如今生活现代化,男人女人化,女人野人化~~
                         你得听过来人的话~键盘到手后,发篇感想贴吧~
                               这帖子已经被沦为版聊了。~~
                                    最后一顶~睡觉,~赛哟啦啦。~~~{:1_075:}

我的人缘0
用白色敲字的路过。。。

我的人缘0
测试
=。= 感想贴 会发的 我得先研究研究 用什么东西拍 0.0

我的人缘0
其实黑的更适合换白帽~但已经是Pom的了没啥必要。不过我还是喜欢PBT的,出汗不感觉滑。

另,F和J的定位通常是凸起,但你的应该是深凹陷,大部分人反应真黑灯下的话找不到…包括偶~

照片拍好点哈!想看女生的视角~,~

我的人缘0
测试
什么时候买个黑上盖试试,我觉得白的就是这点好,直接换上盖就成,不用100多个键一个一个换- -