外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
来看各种寂寞贴,
  各种荡漾。~{:1_062:}

我的人缘0
TIP.V 要怎么才能BS你放这毒出来。还好MM不为所动。

总统,你不觉得MM是个神奇的东西吗?昨天键盘区轻松超越老鼠区。来坛子这么久,这还是第一回。
emusoul 发表于 2010-6-5 07:24 AM

MM对你们真的很神奇。这社会就这样。自己又要喷各种门。又要求各种门照。
自己把自己装的高尚,骨子里还是那劣根性。当然这说的是少数人。

我的人缘0
红轴适合你

我的人缘0
=。= 嚯 围观的 还真不少

我也先围观下

搜索这个 我也搜了 只是 很纠结在女生能不能适用

我本意并不是以为自己是女生 就如何如何了  

就简简单单 想买个女生用顺手的键盘而已

很感谢 回复的朋友们  

但也有个别喷的嘛 我不想说那么多争辩的话 只是我很无奈

7G  怎么了 喜欢手托的大气   个人有个人的爱好

7G 是拉风  我一个女生 在家上网 拉风能拉到哪去?

我还能挨个给朋友拉来 让她们看看我的键盘? 我可没受刺激

还有CF的问题 这游戏有的同志们 确实不玩 觉得!@#¥%…… (省略了)

玩的同志们大有人在 玩个游戏就该受歧视吗? 同样都是喜欢机械键盘 同样你们都是大老爷们

希望都可以摆正心态 大家都是玩家 来这里都是想找到最适合自己的键盘 并不是最适合的游戏

另外 这帖子 我自己就没少回复  还有围观的同志们

总之 辛苦大家了

我的人缘0
测试
回LS的,坛子里玩键盘的MM绝对不少,只是你们新人都不知道而已,而且那些MM现在也不怎么上来了,一直都有的。

我的人缘0
137# liuyuan23

恩 确实不知道滴说{:1_100:}

我的人缘0
强烈要求颁发女王勋章给LZ

我的人缘0
测试
看这帖子的待遇,看看毒坛的色狼们

我的人缘0
就FILCO茶吧,普通圣手茶或者多花点钱买个粉茶,貌似现在还有货,还隔一阵的话 估计没了。

3494的红轴也可以,估计你不会喜欢那个外观。
DUCKY的108也行。外观和FILCO有点小差距。但是还是很好看。因为有灯。
...
杰克琼斯 发表于 2010-6-4 23:42
我前面发的帖子就是这个啊,已经够详细了吧。这么多人说了 也没用,看你自己。
再说下去 就真的寂寞了。。{:1_062:}
PS:上面的键盘质量什么的就不要探讨了,都是顶级做工,你只选外观和轴类就行了

我的人缘0
测试
没办法,谁叫这个世界,男女比例严重失调。~~
     错的不是我们,错的是世界、~