外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
淘宝这个卖259的我也搜索到了,不过一般plum键盘都没有低于300元的,所以对这个很怀疑,就像比如原厂低于600,你敢买么?感觉259的价位过低了
qiqizhzh 发表于 2010-6-7 10:45

我做小白鼠吧。。今天中午货应该能到了。。本来就是打算在公司用的。。所以不想买太贵的。。只要轴没问题。。做工山寨点到无所谓。。

我的人缘0
ls的白鼠了...    不错的话  推荐下

我的人缘0
我做小白鼠吧。。今天中午货应该能到了。。本来就是打算在公司用的。。所以不想买太贵的。。只要轴没问题。。做工山寨点到无所谓。。
abulaiwu 发表于 2010-6-7 10:48

我也打算家里买个好的,单位里弄个便宜的,那个你到了看看货正不正,我就是觉得价格过低了有点担心的,比如filco或者原厂的淘宝最低也有类似现象,比主流价格低好几百的,感觉机械键盘不可能这样暴利吧,等你到货了用过了发个测试帖子哈

我的人缘0
不知道什么是入门级,我入门就买DECK

我的人缘0
论坛里早就有人买过了

听说还可以的说

我的人缘0
我也打算家里买个好的,单位里弄个便宜的,那个你到了看看货正不正,我就是觉得价格过低了有点担心的,比如filco或者原厂的淘宝最低也有类似现象,比主流价格低好几百的,感觉机械键盘不可能这样暴利吧,等你到 ...
qiqizhzh 发表于 2010-6-7 11:04

东西到了。。拆了键帽看了下。。确实是全新的CHERRY青轴。。。空格键也是。。。手感很正。。哈哈。现在码字就用它了。。才发了几个回帖。。同事已经抗议了{:1_053:} 。。
p.s. 本来想上点图。。添加附件选图片。。说是无效的文件。。why{:1_057:}

我的人缘0
东西到了。。拆了键帽看了下。。确实是全新的CHERRY青轴。。。空格键也是。。。手感很正。。哈哈。现在码字就用它了。。才发了几个回帖。。同事已经抗议了{:1_053:} 。。
p.s. 本来想上点图。。添加附件选图片。 ...
abulaiwu 发表于 2010-6-7 12:48

恭喜楼主哈!键盘声音很大么?有多大啊?图片不能上传估计是格式问题,你看一下论坛附件支持的图片格式

我的人缘0
测试
259体验下青轴也不错啊 等LSS的图看看

我的人缘0
LZ选红轴吧,最个最好,我现在用的就是这个

我的人缘0
测试
恭喜楼主哈!键盘声音很大么?有多大啊?图片不能上传估计是格式问题,你看一下论坛附件支持的图片格式
qiqizhzh 发表于 2010-6-7 15:27

8好意思。。偶不是LZ。。偶是回帖里的那个小白鼠。。。那个259的键盘验证过了。。确实是正品。。以前没玩过青轴。。不过今天试了下手感。。应该不会错。。反正感觉对的起这个价了。。样子很传统。。传统到连WIN键都没。。和以前IBM的键盘很相似。。不过做工还是8错地。。似乎是工包货。。就1个键盘。。装在一个什么都没标注的硬纸盒里寄过来了。。。和家里的DUCKY黑轴比起来。。按键很轻。。感觉有点松没有黑轴按下去那么紧。。有明显的段落感。。还有就是最经典的CLICK声。。轻轻的按下去都听的到。。叫你们再睡午觉(同事怒。。){:1_063:}