外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
买个婆婆就可以了,学生嘛而切又是第一个。合适适应了,你也快毕业了赚了钱再买好的。

我的人缘0
还是实达黑吧,然后再花35买个青轴轴心(还带一套旧的双色键帽呢),自己改一把轻黑实达出来,玩什么都很爽了
连运费以上一起大约200元,加上烙铁,吸锡器等工具,260(我不好意思说250)左右就可以既有得玩,又有得折腾,低成本、高回报啊
话说,我就是这样成长为实达人滴。。。

我的人缘0
6gv2吧,个人认为打游戏,还是黑轴好用些,价格750—780之间。

我的人缘0
黑婆婆好了

我的人缘0
测试
原来穷人买键盘的标准 上升到800元了。。

我的人缘0
原厂吧

我的人缘0
好的,800,原厂,买回来继续中毒

我的人缘0
楼上各位别误导人家,对新手还讲什么改轴,汗死!

800以下的话直接原厂G80-3000茶轴,白色外观的是PBT键帽,黑色外观的是POM键帽。如无特色要求,一概用白色PBT茶轴。

我的人缘0
G80-3000茶淘宝大概700元以内就可拿下

我的人缘0
测试
楼上各位别误导人家,对新手还讲什么改轴,汗死!

800以下的话直接原厂G80-3000茶轴,白色外观的是PBT键帽,黑色外观的是POM键帽。如无特色要求,一概用白色PBT茶轴。
apple5555 发表于 2010-6-4 23:52

关键买回来他还要中毒啊,何必花那么贵呢,舍不得啊