外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
IE8的低频煲煲会少,比TF10平衡些,其实解析细节方面不差TF10,动铁就是有自己的特点,动圈也是,能听还是自己听了决定吧,别人说只能助长你YY。

我的人缘0
而且。。。。TF10主要是大白菜的价格太舒服了。。。不过现在估计大白菜的TF10都没有了。剩的也都是1600左右的了。多淘淘吧。。。IE8太米了。。。。

我的人缘0
TF10.

我的人缘0
谢谢大家的热心回帖{:1_017:}还是入了IE8,喜欢听古典,正在煲机中~谢谢

我的人缘0
LZ先弄清楚自己的声音取向吧,还有前端。杂食的当我没说(>﹏<)

我的人缘0
LZ先弄清楚自己的声音取向吧,还有前端。杂食的当我没说(>﹏<)

我的人缘0
TF10和Ie8的区别就是动铁和动圈的区别,个人建议如果这两个还是选IE8吧,更容易接受些

我的人缘0
TF10和Ie8的区别就是动铁和动圈的区别,个人建议如果这两个还是选IE8吧,更容易接受些
zach9999 发表于 2010-6-5 02:47
已经入了IE8 太喜欢IE8的低频了,震撼啊!

我的人缘0
终于知道为什么高频听着奇怪了,听沙宝亮的暗香就会发现沙宝亮老了5到10岁,一种沧桑感

我的人缘0
测试
TF10吧  大1的时候烧过耳机。。 很喜欢ER4P  和CM700ti 的声音。。给楼主推荐下。。
当时建五的播放器+ER4P 很韵味。。。 过了那个时代了。现在木耳。漫步者的音响凑合着