外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 看到坛里一个兄弟说拿不回键盘,我很纠结,淘宝的问题

12 9591
楼主
那位兄弟的Filco那不回来,我感到很伤心

这不仅仅是键盘的问题

我们大家都很喜欢机械,对自己的键盘也都是爱惜有加,这里面蕴涵着多少的感情啊!

我是个不太相信网购的人,几乎从来不用TB,感觉不安全,键盘鼠标什么的都是去实体店看好了直接买回来

前几天找凹凸买了几把ducky就是见面交易的,他人很好啊,东西也都没任何问题

回想我第一次用TB是在考完GRE查分的时候,价格大概是100,本人没经验,直接就在搜索出来的第一个商家买了东西,借同学网银付的款

结果若干天后TB自动确认收货了,钱打给了商家,但是我始终联系不上对方,成绩也没查到

我给TB打了很多次电话,他们说没办法,只叫我自己去和商家联系,到现在也没拿回我的钱,于是那是我唯一一次的TB经历

被骗了,我们能怎么办?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
楼主,其实是你自己要多了解tb,里面有很多功能是可以维护我们消费者权益的。
善用啊。我还是比较相信TB的,有很多卖家人也很好,但真正是为我们买家着想的,不知道有几个了。
不J不S。

我的人缘2
淘宝上 得懂规则才玩的了·

我的人缘0
{:1_117:} 我也被骗过 没整 凡事要考虑清楚 多了解了解TB 就不会被骗了

我的人缘0
去淘宝购物被骗只能说明你马虎
细心的人最终能选到最安全且价格最便宜的网店

我的人缘0
买个N多东西没被骗过,关键是要选对卖家!我是淘宝上有卖的我绝对不去问JS买~吃的不包括哈

我的人缘0
淘宝看销量,看评价,看信用,3个都比较高的错不了。
当然99.5%好评的皇冠卖山寨假货的也有。买东西总要先摸个行情吧。
修键盘不找村长去找什么风笛不是自找的吗?

我的人缘0
测试
玩淘宝,先要懂规则.你要看哪些人怕差评,哪些不怕差评

我的人缘0
5L正解
马马虎虎的自己也不认真对待,谁帮得了你

我的人缘0
测试
一定要看清楚,原来我认为在淘宝上不能买超过200以上的。。。
现在觉得嘛,在淘宝上买笔记本都没事了。。。

12下一页