外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

高手们 帮忙 帮忙!!!

12 4246
楼主

要一部 耳机看电影(要求大场面效果好 低音足 声场宽)和游戏(定位准) 价格么300~800都可以接受 不需要音乐!!!如果有合适的声卡也请介绍一下!实在是太多了 都挑花眼了 哎!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
要求大场面效果好 低音足 声场宽

你买一个音箱挂在耳朵上。。就有这个效果了。。

建议你买一对 惠威 1080MKII 看电影。。再买一个100左右的耳机打CS。。既然不需要音乐。。板载声卡就可以满足你了。。

如果必须是耳机。。我听过的中。。只有G35勉强可以达到你的需求。。HD555 貌似也不错。。不过没听过。。不好说了。。

看电影。。箱子比耳机强。。这个是不需要争论的。。除非你不能用箱子听。。否则别在耳机上纠结看电影的问题。。

我的人缘0
LS的...太逗了...

我的人缘0
我觉得1L说的没错,假如在自己房间玩,就用音响吧,还保护耳朵是不是?HD555声场大,低音比较悲剧。。。。。。

我的人缘0
回一楼!有hivi M200MKII了  看电影实在不怎么样!低音不足! 况且2。0音箱完全没有声场。只能听歌

我的人缘0
如果M200 的低音不足。。就不可能有耳机能满足你。。你要的根本不是低音。。而是低频震荡造成的冲击波。。

还有。。2.0 音箱如果都没有声场。。耳机就更不可能有了。。

1、你看的影片是否支持5.1效果?
2、你2个音箱的距离有没有拉开?

如果你想要那种帖子里说的那种“一脚踹出去,我感觉那声音就飞到马路对面去了!”效果。。你至少要上上万影院级还差不多。。

你去买个2.1 带低音炮。。价格不低于1000的音箱听听看吧。。声场音箱肯定比耳机强的太多太多了。。

个人觉得你对声场和低音的理解有误。。。或者你想要东西没表达清楚。。。

我的人缘0
如果M200 的低音不足。。就不可能有耳机能满足你。。你要的根本不是低音。。而是低频震荡造成的冲击波。。

还有。。2.0 音箱如果都没有声场。。耳机就更不可能有了。。

1、你看的影片是否支持5.1效果?
2、你 ...

aimok 发表于 2010-6-4 12:07

M200低音不足貌似是公认的吧!毕竟只有8寸的单元(人声确实很好),,,,而且如果只有2.0或者2.1音箱 5.1声道的音源有什么用呢?

我的人缘0
耳机也是2.0声道的啊。。。那5.1 音源有什么用呢?

我的人缘0

耳机也是2.0声道的啊。。。那5.1 音源有什么用呢?

aimok 发表于 2010-6-4 18:27
所以说音场是不是宽和是不是5.1声道音源无关 耳机都已经在头部两侧了 拉得够开了吧

我的人缘0
测试

强烈要求版主出来。。给LZ 补课。。

12下一页