外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

HD595比HD555好多少?

10 6840
楼主
现在用的555,看电影没的说,但是听歌感觉效果有点平淡,说不上坏,也说不上好,问问大家595多少钱?比555好多少呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
魔声录音师淘宝怎么才900多,假的?

我的人缘1
我有595的钱。。我会买其他的。。

我的人缘0
一千三这个价位有其他的好选择,一定要森海的大耳机不如上hd650了。

我的人缘0
这意思大家都不建议我换啊?

我的人缘0
没必要看你也不是发烧友,随便听听的,我就是hd555照听,没啥,只要不像垃圾货要开很大声震耳朵就行,耳机这东西我感觉因人而异,有人喜欢中低音,有人喜欢清脆音,要是想体验买高档货就行了哇

我的人缘0
没必要看你也不是发烧友,随便听听的,我就是hd555照听,没啥,只要不像垃圾货要开很大声震耳朵就行,耳机这东西我感觉因人而异,有人喜欢中低音,有人喜欢清脆音,要是想体验买高档货就行了哇
freegz 发表于 2010-6-4 11:22

555是挺好的,尤其是看电影,但是感觉遮价格听音乐的效果。。。。

我的人缘0
测试
不是价格的问题,是耳机取向的问题...

我的人缘0
555是挺好的,尤其是看电影,但是感觉遮价格听音乐的效果。。。。
橙子 发表于 2010-6-4 13:24

那你就上高档的,贵的1千2千5,6千,随便上,又不是专业的录音室,录音室用的估计没人喜欢听吧,我感觉

我的人缘0
测试
HD555怎么说呢,我是电脑直推,堡了一星期低音出来了,音场也大了,但是就是不如体验店那试出来的声音~

12下一页