外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

买过5HV2的兄弟进来帮我看看。~~

12 5764
楼主

2010.6.2号收于论坛某兄弟的。~
     460包顺丰(声卡套)。说是9新。外壳标签被撕了,不知道是不是正品.

照片 002.jpg (365.72 KB, 下载次数: 2)

照片 002.jpg

照片 005.jpg (451.97 KB, 下载次数: 4)

照片 005.jpg

照片 008.jpg (441.58 KB, 下载次数: 1)

照片 008.jpg

照片 009.jpg (309.92 KB, 下载次数: 1)

照片 009.jpg

照片 010.jpg (361.02 KB, 下载次数: 5)

照片 010.jpg

照片 006.jpg (446.9 KB, 下载次数: 3)

照片 006.jpg

照片 011.jpg (393.3 KB, 下载次数: 3)

照片 011.jpg

照片 012.jpg (387.33 KB, 下载次数: 1)

照片 012.jpg

照片 014.jpg (257.13 KB, 下载次数: 6)

照片 014.jpg

照片 015.jpg (375.91 KB, 下载次数: 5)

照片 015.jpg

照片 017.jpg (253.11 KB, 下载次数: 1)

照片 017.jpg

照片 020.jpg (421.56 KB, 下载次数: 4)

照片 020.jpg

照片 019.jpg (458.4 KB, 下载次数: 0)

照片 019.jpg
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
{:1_010:}

我的人缘0
{:1_024:}

我的人缘0
图好像不大清晰。。。额。。。。按道理来说应该不会是假的。。。放心吧。。

我的人缘0
测试
4# k!ss_bibu
- -.200万的像素啊。。没办法。!

我的人缘0
不清楚,标签撕了是指哪里?外壳上的防伪?看上去不像假的,太不清楚了

我的人缘0
6# sagachan23
晕。拿照相机照了又太大了。。。

我的人缘0
测试
{:1_002:}

我的人缘0
估计是真的哪有那么多假的。。我那个95新的420 包了。。。还有电脑上显示的只是usb声卡的信息,与耳机没有关系。

我的人缘0
测试
还有耳机有光盘?我怎么没注意到。

12下一页