外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 鸭子80%什么时候出啊?

21 7520
楼主
兄弟看了鸭子104和108后,对7g和Filco都无爱了啊,看很多人都在等鸭子的80%,请问达人能说说鸭子80什么时候上市吗?价格呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
去kbc问啊...

我的人缘0
从去年问到现在。
      {:1_069:}

我的人缘0
去kbc问啊...
dyrose 发表于 2010-6-3 16:51

账号和密码忘记了,登陆了5次都上不去,放弃了。。

我的人缘0
测试
价格早就出来了,黑色600,白色650.

上市时间,最近没消息了,以前说是6月底,不过不要抱太大希望。
按DUCKY的跳票风格,速度快估计是建军节,搞到国庆也不用奇怪。

我的人缘0
我觉着我等不及了,要不先烧个104玩玩,真tm酷啊鸭子

我的人缘0

去过饭店么!先让你饿的等不及了,然后上菜,就是菜口味差些你都感觉不出来!有时候买东西别太在意太多条件,把你想要的想清楚就行了。经用,不容易打油,外观说的过去,手感看爱好,要是特别追求发烧友,那就无解了,往往最新产品不一定是最好的,它还有个市场实验调查阶段,要是这批货有乱七八糟的毛病,那只有自认倒霉,所以大家尽量不要追求最新产品,最好是等最新产品出来2个月以后在说买不买,VISTA系统知道吧,它就是最好的例子!{:1_008:}

我的人缘0
这个等不等都行了。。。不知道要到什么时候 我知道kbt黑同的灯帽 是7月份以后

我的人缘2
本来是关注这个的 自从了解了PLUM86 就不关心这个了··

我的人缘0
测试
PLUM60%才是王道

123下一页