外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好在我对这键盘没啥好感~
红轴,我宁愿3494

我的人缘0
我猜1388倒是很可能

我的人缘0
对岸有关于这个品牌的讨论,是tw的品牌,以前卖些中低档的大众外设,然后质量出了点问题把口碑搞砸了。再后来跑去棒子国发展,弄出点起色…………

我的人缘0
1可恶的原厂
2可以换PBT的嘛
3价格我感觉1500以下算正常
izyzy 发表于 2010-6-3 16:37

1500?呵呵,您高估在论坛玩的兄弟们的消费能力了,初级社会主义的同志们估计还消费不起这么高档的玩意儿

我的人缘0
测试
如果是为了红轴而买这个键盘的话,真不如买3494,第一把量产红轴的手感绝对一流,为了它,黑轴已经被我封存起来。

我的人缘0
3# izyzy  
黑色的PBT我没见过,估计也是有难度,如果直接上白的,那金属外壳估计又过不了关了,总之会是个两难的事。
1500的价格,除去那些特殊的版本,这个价格也算是CHERRY FILCO 的旗舰级别的价格了,对一个新 ...
emusoul 发表于 2010-6-3 18:23

kbc的黑键帽没见过?

我的人缘0
它敢出黑轴的么。。。敢的话1k上下我就肯定入

我的人缘0
测试
估计它不敢出黑轴{:1_105:}

我的人缘0
它敢出黑轴的么。。。敢的话1k上下我就肯定入
ravenyuanye 发表于 2010-6-3 20:10

金属外壳,USB全无冲,即使是黑轴,也会卖到1500左右罢

我的人缘0
测试
终于有消息了...红轴鸽子是必然的...除非ir和cherry有很好私人关系,你懂的
皱缩就是键帽上坑坑洼洼的不平.退而求其次pbt也不错..何必死守pom(yy下.pbt键帽可以和kbc合作丫{:1_124:}双赢)
成本..想也想得到.
希望夜大不会是全国举世无双唯一爽了ir的人...{:1_078:}{:1_078:}{:1_078:}