外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 纠结于鸭子108和PLU机械风暴3全无冲~~~~~

24 9648
楼主
如题。   预算800内。
主要功能:星际,CS,KOF,O2JAM,以及码字。
已经基本确定茶轴,完全确定全无冲需要。
因为多媒体是必须要的,所以Filco和原厂的附近价位的都3166了。
每当我决定入鸭子的时候,PLU那USB全无冲就开始诱惑我。又当我决定入PLU的时候,鸭子那漂亮的外观也在无时不刻的吸引我。
键帽啥的不懂,PLU的POM和鸭子的ABS(刹车防抱死?),听大家说的好像是POM的要牛逼很多云云。
并且鄙人没有中毒迹象,除非中大奖,否则不会存在各种牌子各种轴各种型号的键盘的各种入。
所以大家在这和平讨论一下,当初第一次摸各种轴的时候先否定的就是茶轴,既然我都从黑轴青轴的抉择中中庸的选择了茶轴,那我也一定能从各位的观点中抉择出我想要的结果。比如鸭子108实现了USB全无冲。我CAO,那就美死我了。

还有啥我再补充。
P.S:这是我第一次码字全程使用标点符号。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
DUCKY,黑同的外观,大气,不纠结~~

我的人缘0
鸭子108,送一套绿色PBT键帽,和POM差不多耐磨。
预算充足的话,鸭子无疑,我昨天到货,看看我的帖子吧。嘿嘿。

我的人缘0
鸭子
外观不纠结

我的人缘0
CHERRY万年不变的土鳖造型和成熟的设计——严谨古板的德国风格
FILCO紧凑、简洁、精致————典型的日系作风
PLU 3000,恶俗到极点的键盘灯,门板夹过的设计——山寨中的战斗机

我的人缘0
鸭子似乎是6键不冲突

我的人缘0
鸭子要说缺点就不能USB全无冲。这个勉强算缺点。其他的应该完全超过plu。lz千万别犯错

我的人缘0
测试
鸭子似乎是6键不冲突
bluelan0529 发表于 2010-6-3 16:36

DUCKY,FILCO和CHERRY的无冲键盘都是一样的,PS2接口下全无冲,在USB下是任意6键无冲。

我的人缘0
如果要USB全无冲那必然PLU  要是不介意这个而且预算充足  还是DUCKY吧  我觉得PLU的外形还不如PLUM

我的人缘0
测试
追求无冲的话 选USB全无冲

PS/2接口 不是什么电脑都有的,尤其是笔记本电脑基本上没了。

123下一页