外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

求助西伯利亚后挂麦的问题!

6 14633
楼主
小弟的西伯利亚后挂和音响都是接着电脑的··
为什么拿耳机的麦说话耳机和音响都听得见·
后来过了2天·说话没声音·但是对耳机吹气的话就有风声·
关了音响后耳机也听得到风声·但是说话貌似听不见了!
要怎么调?还是那里冲突··或者我后挂有问题?
请教大神们帮解决阿!
我在声卡驱动面板里把麦静音貌似也有吹气的声音哈!或者是我关错了?要在别的地方关?
如果关了的话我用YY怎么办阿?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
总不能让我说话的时候总听自己的声音·或者完全不用这个麦了吧?
我以前自己买的一个单独的麦·20R·都没这个问题哈·
难道是耳机和音响不能同时插着?

我的人缘0
你的意思是你自己说的话会通过耳机和音箱传出来?我用的就是后挂,并且是耳机和音箱同时插着,说话时并没有你说的那种情况,包括所谓的“风声”,当然咱们俩用的声卡可能不一样,我用的是坦克的幻想曲。你先把麦克风增强关了看一下。

我的人缘0
开始的时候是有声音传过来··
后来就没了··但是对着吹气的话会有风声传出来·
我的增强一直是关着的!我的声卡就是主板自带的!
我刚上YY去说话··发现没人听得见·我晕死了·

我的人缘0
测试
刚更新下最新的声卡驱动·麦可以在YY说话了了·
但是音响和耳机同时插着放歌的话不会都有歌声了··
接耳机音响就没声音·耳机的输出线拔了音响才有!

我的人缘0
你的同时接着放歌的话是都有声音还是只有一个有声音?

我的人缘0
怎么没人解答阿·5555!