外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
觉得好听就行了,想那么没必要,听音乐不是练耳朵,声音自己满意就是你需要的,不是给别人听的

我的人缘0
耳朵要练,漫步者这种东西是没啥解析的。

我的人缘0
上个2000块的音箱就知道了在听听APE 和MP3 不需要我们解释 楼主

我的人缘0
上个2000块的音箱就知道了在听听APE 和MP3 不需要我们解释 楼主

我的人缘0
测试
ft879501 发表于 2010-6-3 01:02

是的,我也在想是设备的问题,那我的hd555听ape和MP3会有区别吗

我的人缘0
没有好的听音环境吧,我用192的MP3和1400的WAV有巨大差别……音箱要听出来应该比耳机要难。话说,HD555好像不是音乐向的耳机……

我的人缘0
没有好的听音环境吧,我用192的MP3和1400的WAV有巨大差别……音箱要听出来应该比耳机要难。话说,HD555好像不是音乐向的耳机……

我的人缘0
耳机抓细节比音箱强一些.我是指大致同档次上.毕竟箱子比耳机贵的多了.
真要想了解一个耳机的底细,煲开之后用霍洛维茨老爷的CD试试吧.无论什么耳机都是原形毕露.

我的人缘0
当你耳机的档次上去后 就发现MP3不行了  以前我还总纠结于随身耳机 最近却对MP3很有兴趣了,同学看了我的A847后对我说 索尼的做工不行了  搞的我很郁闷  的确现在索尼MP3的做工不比从前了  但仍找不到做工更好的MP3品牌 苹果是玩够了

我的人缘0
测试
我用IPC听南海姑娘,一开始乐器声MP3是左右声道都响,WAV是两个声道交替着响