外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 3484和3000茶的不同之处在哪里?

12 4309
楼主
这个,这个,希望哪位大大用过的给点意见,这个价位落差不是一般的大啊
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看错了…

我的人缘0
3484不是3494

我的人缘0
3484双色键帽.无冲.

我的人缘0
测试
3484好像不是无冲的。

我的人缘0
就是好像做工是比较高档的,键帽做工高级,说的也是无冲的,专门的游戏设计,比3000茶高档些
有人用过么,这价格挺心动也挺心疼

我的人缘0
3484貌似不是无冲,估计就是键帽不一样吧

我的人缘0
特意给你打开看了一下,我这几天也在想这个问题...

从外表上来说3484和3000的模具是一摸一样的,没有差别

键帽3484是2色,3000不是。这个区别就是3484的字迹永远不会磨损,而3000的会掉字,而且3484的键帽字迹看起来很亮很白,这个放在一起看非常的明显,3484的键帽要更漂亮

外壳,材质摸起来差不多,但是个人感觉3484的外壳颜色发黑,3000的有点发蓝

至于按键的无冲,数据已经不记得了,哪天可以测试一下

我的人缘0
3484是2色键帽,也就是abs的
3000黑的pom,白的pbt,就是这个键帽问题
一套2色键帽外面单买价是500+,而原厂的黑白无刻只有200+-
其他的模具、轴啊、小灯都是一样的
不过现在3484貌似蛮少的,收一个也不错的说

我的人缘0
测试
3484看图看得多。。。貌似好少人谈。。。

12下一页