外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] [分享] 新人报到,发帖分享,嘿嘿

11 6644
楼主
新人报到,机缘巧合,知道了键盘界还有个叫做机械的东东,很是好奇,因为被朋友捧得天花乱坠的,更巧的是,没过几天便入了7G,之后好奇,搜索相关,发现还有这么专业的外设论坛,便一发不可收拾……
一进咱论坛,专业,相见恨晚的感觉呐~~~~
个人也不是玩外设的,跟各位大大们没法相比,只是一直遵循个原则,我每天都要接触的部件,其重要程度绝对不低于机箱的。
于是乎,MX 500发布,便入之,喜爱。同期入了走私的 Elite Keyboard,二者搭配,很是完美啊。
别说,罗技精英键盘,虽说是薄膜的,但在当年,其键位冲突较少,4键无冲记得是,柔软,样子也很是经典,大爱呀~
无奈,用到了第七个年头,被俺拆过数次之后,安装上似乎是出现了严重问题,键位冲突变成了3个,顿时无语……
这叫爱玩体育类的俺哪受的鸟啊。于是开始寻找替代者。
赶上朋友要装机,叫上俺去陪同呗,聊着聊着,说到了键盘,他带给了俺“机械键盘”这个名词,到家,好奇,谷歌之。
OMG,原来键盘的世界这么精彩。
结果那天,去村里溜达(其实就是去转悠几个NB机械键盘去的),樱桃,菲尔柯,PLUM,赛睿等等牌子,开了眼啊(白瞎了这么多年,内牛满面啊),一时空白的俺,不幸跌入7G这个深渊中的大坑了。哈哈。

费了不少口水了。入正题吧 7G。

也看了坛子不少评论了,7G总的来说,对我自己用,算是歪打正着,很适合吧。
主要是Game,也不是文字工作者,于是乎,黑轴顺理成章的变成了最恰当之选了。
初入机械,给我个人的感觉,输入开始变成一种愉快,黑轴的回弹很迅速,贴着手在运动,流畅,不,应该是畅快。
此时,个人有个顿悟----面对机械,黑轴,APM的限制只有自我,输入的速度完全被打开,没有什么能够阻碍!
但是,7G的黑轴却有点怪,是倒安装。看过兄弟一个帖子,这样倒安装会让按键过程出现钝和涩之感,确实,7G的键,只有在比较正的方向按下才是最顺的,换句话说,7G键的按键角度很小。出于好奇,我把键盘倒过来试了试,靠,比正向的要好那么一点,但是有坡度,哎,北欧人的设计啊~

键帽么,PPTT,会变得镜面,字体会被皮肤带的变灰暗,指甲等硬物也会将其划伤,但都无伤大雅,却给了我们DIY的理由(村长们笑而不语),同黑的7G变得让俺有些朝思暮想了……

至于线缆插头方面,用料啥的早就曝过了,我就不多废话了。俺用3H,正好,嘿嘿。
再有,机械键盘,对于北方的朋友,不好保养吧,土实在太大了,哎……
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
SF

本想贴几张PP,可是无法上传附件,提示无效文件格式……囧啊

我的人缘0
看了此贴…甚是担忧…不知6gv2的轴是不是倒装的。

我的人缘0
同城的帮顶 恭喜加入机械大军 身在北京 临近村长 表示压力很大。。。

我的人缘0
测试
恩,咱们回头去打劫村长去,HOHO~

我的人缘0
欢迎欢迎,热烈欢迎.....

我的人缘0
灰尘这个东西太讨厌了,尤其北京灰太大

我的人缘0
测试
恩,是啊,灰尘么,就像空气,伴随左右。
不过这也给了我们换键帽的理由吧,嘻嘻~

我的人缘0
也曾经考虑过7G....
还是入了性价比高的鸭子108,很爽。

我的人缘0
测试
上手7G可以顶

12下一页