外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
俺玩红轴,体验不到什么快感

难道平庸就是特色?
changesl 发表于 2010-6-2 13:54

要快感用青轴。
不过,经常用键盘玩游戏,还是红好。

我的人缘0
filco圣手应该可以,买键盘真的不能光看图,3000看着很厚实,其实你买来就会发现"这上盖是山寨的吧",不过他的键帽看着很有感觉.

我的人缘0
俺要鸭子

我的人缘0
推荐水货FILCO无冲茶,700多

茶轴容易适应,玩游戏打字都很适合,样子也好看

我的人缘0
测试
2# guiyangruirui  
filco 80%系列好像没有小数字键盘,感觉有点别扭
cyn0_0 发表于 2010-6-2 13:21

很多改键软件就可以弥补这个缺点

我的人缘0
从原厂烧起事每个新人应该做的

我的人缘0
3494就行了,样子古板些但是用2年以后外观是没多少改变的,要是买FILO半年外观这一条就让你难过了,追求样子好看的人,往往给时间打败,除非你一年换一个键盘,或者买一套键帽换上去,那又是一笔开销,

我的人缘0
6GV2是最没有性价比的,唯一的优点,只有它的背部是最适合放在大腿上的,如果不是游戏众,可以退散了。

3494是红轴且无冲,3000系列没有红轴也不是无冲键盘,其它都一样了。

为什么不把DUCKY也列入考虑范围呢??

我的人缘0
推荐鸭子DUCKY。至于为什么推荐这个,主要是售后啦,改轴啦,找村长,肉哥。都妥妥的。质量和手感都没说的。DUCKY现在已经两把,一黑同黑。一茶。具体可参考我的帖子。

我的人缘0
测试
推荐鸭子DUCKY。至于为什么推荐这个,主要是售后啦,改轴啦,找村长,肉哥。都妥妥的。质量和手感都没说的。DUCKY现在已经两把,一黑同黑。一茶。具体可参考我的帖子。