外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

入手了悍马,说说心得

21 5372
楼主
不好意思小弟没有相机 之后有了再说吧
外观:相对PC350而言比较小巧 很小巧,用过悍马估计没几个会说它丑,可能相对那外星人戴的耳机 我觉得很MAN 真的很MAN
舒适度;买之前用的PC350 舒适度一般一般 透气性0 一耳朵的汗,带上悍马没有这种感觉 看来我退掉PC350是对的,之前有人总说悍马夹头 戴的头疼,早上我拿到它的时候特地试了试  发现了如果那个顶框没有贴合你的头顶的话 就不是很舒服,当然你把耳机的长度调好了之后 很好 很轻
游戏效果:用昨天已经下好的NEO的demo 煲了个15分钟后 戴上听 确实悍马的定位很独特 非常特别 爽 真的爽 听的非常非常清楚 那种感觉夜大评测已经说明了很清楚了 不过这耳机要设置下音频 才完美
音乐:我家用的音箱是fc280换了运放 加了隔音棉,配创新 X-FI 跟1500的音箱差不多,谈到悍马 听那种DJ那种很不错 低音下潜很好  中频高频 因为是游戏耳机 我也没要求很多 已经很不错了,我买的330不带声卡的 我觉得这价格真的很不错,
现在正在煲  耳机细节设计的很好,看了high game 100%  tw那B 评测的时候摔耳机 跳绳 真把我笑死了,   耳机都很深 比如西伯利亚V2 成本也只要150  够黑 行了不说了吃饭去的
最后发tw那人的视频  视http://v.**/v_show/id_XMTQwNjA2NTMy.html
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你从PC350 向下用。。外星人那个应该就是5H 的贴牌吧。。悍马定位很准。。只是针对CS吗? 貌似CS 很多耳机定位都很准啊。。你最好说在CS上。。和以上2款耳机有的比。。或者更好。。否则又有人会误会悍马超过PC350 的整体水平了。。

煲机15分钟和不煲有什么区别啊??汗死。。。

我的人缘0
你从PC350 向下用。。外星人那个应该就是5H 的贴牌吧。。悍马定位很准。。只是针对CS吗? 貌似CS 很多耳机定位都很准啊。。你最好说在CS上。。和以上2款耳机有的比。。或者更好。。否则又有人会误会悍马超过PC350 的 ...
aimok 发表于 2010-6-1 19:02
外星人耳机是西伯利亚,PC350这个天气戴不得非常热耳朵热的流汗受不了 估计你肯定不打CS 玩CS一看就知道了 感觉Neo一直都是一个人在战斗  ,CS煲15分钟纯粹是好玩.

我的人缘0
顶起,LZ能详细说下HAMMER怎么设置音频吗?

我的人缘0
你顶我的我也顶你的,我也是NEO的粉丝。问一下你用的是什么声卡?你用过原装声卡么?定位很准,能明确一点么?音量调到一般大小,能在3把AK左右的情况听见HE碰壁的声音么?还有你用过5HV2么,有什么差别?和PC350具体的差别是什么?谢谢,我也觉得HAMMER很MAN!

我的人缘0
比如,最近的WEM2009半决赛上 NEO打FNATIC  沙漠2那个DEMO你下没有。就是CT第一局**NEO和2个人用烟雾掩护马上人梯上中路那个木箱上面打那个。一开始前面不是有段等待R3时乱打么?NEO走过中门,靠近B1门口的时候右边有个T直接从B洞的旋转梯跳下来,然后听到“额”一声的扣血生,但当时NEO看着中路远点。他听到后马上转身打那个T,但好像挂了。就这段,听到那个T跳下的扣血声时能非常明显的辨别出是从右边跳下的么?能听出大概或者接近的角度么?

我的人缘0
还有我说的是音量一般大小的情况下,不是把音量调得很大那样

我的人缘0
测试
sony的耳机玩cs也很不错。。

我的人缘0
你顶我的我也顶你的,我也是NEO的粉丝。问一下你用的是什么声卡?你用过原装声卡么?定位很准,能明确一点么?音量调到一般大小,能在3把AK左右的情况听见HE碰壁的声音么?还有你用过5HV2么,有什么差别?和PC350具体 ...
9465026 发表于 2010-6-1 22:48
我CS技术一般 不过我耳朵很好 声音一般大小的时候 只要一个范围内 4个人的绝对可以听出来  定位不是面 是可以到哪个点  只要是它范围内
原装声卡没用过 还有 悍马还有一个特点 就是  AK的开枪的时候 听别人的脚步  四个字 ka里摸雀雀

我的人缘0
测试
还有我说的是音量一般大小的情况下,不是把音量调得很大那样
9465026 发表于 2010-6-1 23:12
我的声音开的一点都不大  这耳机确实是很好用 前提是你音频一定要设置
悍马不需要什么好声卡  如果没声卡的直接买套装 声场会变大  据说定位相当NICE

123下一页