外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
10# guiyangruirui 好吧~deck只能看 所以还是那两个里选巴

我的人缘0
11# gamegao1208 DECK你用过?说说感受,为什么只能看?

我的人缘0
2号选手吧。。。

我的人缘0
DECK就行了,不过你用时间长了就发现,灯是给别人看的,关键还是手感舒服,晚上看那灯很刺眼的,银子多就买2把,一个DECK一把别的,在说句,键帽材料都舍不得花钱做好些的键盘,2个月就可以磨发油看起来很不爽,那就直接无视,因为,键盘买来你要用3年以上的,你3年中买几套键帽的钱就可以买一个键盘了,,POM优点就是本身看起来就有些油油的。不过真正油的时候就不明显了,

我的人缘0
要是我肯定选FILCO~
不过我知道LZ是个不差钱的人,既然喜欢YY,那就YY到底入DECK吧
我在自爆区等你

我的人缘0
推荐filco  实话说 一点也不觉得单色的DECK有多YY 村长改的那些多色的很nice  87键位的还好看一点 105键位的总是给我跟PLUM一样的感觉

我的人缘1

1、deck 104先了解下详细的人体工学,不要就被背光吸引了全部的注意力,你能适应那个R1人体工学再考虑吧
2、7g没什么不好的,如果喜欢黑轴,可以考虑,除了键帽很容易就糊掉。
3、filco又选了个茶轴(不知道是不是只是贴个图片,其实还是要黑轴),我真不知道楼主你心里想着啥,deck和7g都没有茶轴,filco却选个茶轴,私人感觉你连自己的基本需要和手感喜好都没有搞清楚,就在选择三款没任何共通点的机械键盘。扔开说吧,filco茶轴(或黑轴)gking也不错,缺点也是键帽容易糊。

不是我打击楼主的热情,但是选键盘玩键盘还是首先把基本的东西先了解一下,不但要知彼,最重要的是知己。所以三个人体工学不同,价格区间不同,用途定位不同的机械键盘搞在一起选择,用我的经验,是有点错乱了。而且不知道我是否理解错了主楼的意思,你想把一个没背光的键盘mod成有背光的?

最后,恭喜楼主发烧成功。

最后最后,如果觉得刚入门就研究这么多东西,不懂之余也觉得烦,那么最好的办法,就是入一个外表最喜欢的来开始自己的沉迷之路。

我的人缘0
测试
我年纪大了,绝对不会花1K+买deck这么花哨的东西,还不如买把RF,但是RF又是日货,不爽,还不如入把1865WNV,白外壳黒键帽多YY

我的人缘0
管那么多干吗,喜欢就买就是了。
要是只选一把键盘,这三个里面我哪个也不会选,3494是唯一的选择

——个人意见——

我的人缘0
测试
管那么多干吗,喜欢就买就是了。
要是只选一把键盘,这三个里面我哪个也不会选,3494是唯一的选择

——个人意见——
jhzzj 发表于 2010-6-2 01:10
{:1_025:} 正解