外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 好不容易纠结完了决定,却发现没货

20 6827
楼主
我这才知道TB的卖家都懒得下架的.

搞定了鼠标和垫子,最后又纠结了2星期的键盘,
最后决定入个Filco无冲黑轴,看了一家店780,恩价格比我看的时候便宜
下单的时候店家说原装的那套键帽没货了,我觉得没彩帽点缀有点尴尬.就换了另家店

这家店要890,好家伙,贵了100多,我问了店主,告知没货,而且不知道什么时候有货.
我闲聊了下别家有货,价格还便宜呢,答水货

于是搜了下论坛,还真有水货行货之分.

这下悲剧了...
是买水货呢,还是换购7G呢

有买过水货的前辈给个意见不

说实话,对于7G这种奢华级的专业游戏键盘,咱这种游戏菜鸟有点不好意思用...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
6GV2

我的人缘0
帮顶~
我也是纠结完 鼠标和垫子~ 现在开始纠结键盘和耳机的~

我的人缘0
为啥执着于无冲呢?

我的人缘0
测试
DUCKY呗。

我的人缘0
我是直接无视7G的~

我的人缘0
7G不推荐。。。。Filco的话不买茶的话还不如不买
按性价比来说还是鸭子和原厂的好

我的人缘0
如果是7G跟filco对比的话..我肯定会选filco

我的人缘0
回2楼
6GV2现在没有比较详细的评测,所以放不太下心,但还是在考虑之列的

回4楼
心理因素吧,无冲其实就是觉得多花点钱,免得以后用的着再后悔,哈哈
其实确实很少用到,咱不玩劲舞团之类的键盘游戏

回5楼
我觉得是那些至少玩过几把键盘的前辈,才去考虑的为键盘烧友量身定做的ducky,小弟刚入门机械,还是选购一把大牌的键盘来慢慢摸索

我的人缘0
测试
要是这样的话还是推荐LZ入个3494划算。。。现在有商家卖850包了

123下一页