外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

求推荐 求鉴定 5HV2 港版 是真货吗

14 5124
楼主
想入一耳机,目前在等E-95 V2010(便宜啊,价格低质量好才是王道啊)   
平时也就打打WAR3,CWOW(我是悲剧的国服玩家), 星际2 看看电影和听音乐 价格在500以内都接受的
看玩CS的人都说5HV2好~ 有些心动~因为和ALIENWARE的耳机一样的嘛(很迷alienware的,就是没米,只买了个联想Y560-ISE的凑合着用了)
去淘宝看了下~价格从385到700 不等~我就很纠结了~{:1_019:}
看中淘宝一个皇冠级的店铺(店主叫mayhem1983 )卖的
Steelseries 5HV2(带USB声卡)游戏耳机 港行盒装  只要385块
想请高手帮忙鉴定下~ 这个是真货不~拜托拜托~{:1_002:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自沙等高手

我的人缘0
同问......那300多的港行还带声卡,不知道是真是假!!

我的人缘0
世界上哪有这么多好事。。。

我的人缘0
测试
正好我昨天问了这事的 店主保证正品 不满意可以退款 有个超越电竞的那家可以尝试下 买了记得说说心得

我的人缘0
我看的也是这家~有谁愿意当这个小白鼠啊~~去探探风哦~

我的人缘0
不是有人说了是真单元+假线控么。就是个换了线的5h 具体自己想。

我的人缘0
测试
{:1_031:}

我的人缘0
哈哈 我是小白鼠。我6月2日买的,3号到的货!就是你们说的那家。
耳麦单元是真的。但是声卡和链接线有问题。声卡左右声道不分,一有声音左右耳机同时响。CS时根本分不清方向。无奈换上自己以前入的DSP500声卡(大方块那个),效果出来了,,,定位比DSP500(自带声卡版)要准确点。出效果之前做了好多次调试,后来把低音拉到最低,把高音拉到中间,感觉蛮好的。
  一个小时前,我把连接线和声卡给卖家邮寄回去了。
有想知道更详细的朋友可以Q我,QQ6225808 愿意为大家解答。 加Q时注明5HV2
    本人绝对的小白鼠。非托也!!!!!!!1

我的人缘0
测试
楼上的意思是光耳机是真货  声卡是假货?

12下一页