外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
...我过阵子把多余的都出了,每样留一个足够了
sensetian 发表于 2010-6-1 12:28
我不喜欢出东西,特别是自己用过的(手机例外)
感觉出不了多少钱,不如放着收藏.
当然键盘是肯定不会出的了~哈

我的人缘0
看来提前预定的我,价格是最好不过的了,有兴趣知道的PM问我吧

我的人缘0

32# yzcazlw
你直接报价,我不会眼红的{:1_002:},莫非是830...

我的人缘0
想不通为什么要买FILCO!买了还要换键帽!又花钱!!不换2个月你就难过了!现在出来个i-rocks金属机械键!红轴的!还是POM键帽!比茶优点多了!买东西还是用时间来证明好不好吧!东西是来用的,看是上去差不多就行了!

我的人缘0
想不通为什么要买FILCO!买了还要换键帽!又花钱!!不换2个月你就难过了!现在出来个i-rocks金属机械键!红轴的!还是POM键帽!比茶优点多了!买东西还是用时间来证明好不好吧!东西是来用的,看是上去差不多就行了!
hzd1785 发表于 2010-6-1 19:10
可能你觉得I-ROCKS键盘很好看,但至少我还是觉得FILCO的比他好看
你觉得红轴好,不代表个个都喜欢红轴
不要把自己的价值观强加在别人身上

我的人缘0
可能你觉得I-ROCKS键盘很好看,但至少我还是觉得FILCO的比他好看
你觉得红轴好,不代表个个都喜欢红轴
不要把自己的价值观强加在别人身上
enjoylrx 发表于 2010-6-1 19:24

没错,自己觉得好就行

如果说东西是拿来用的,那买个plum好了,不用管什么键帽什么样子了

我的人缘0
已经决定让人美国带filco87白茶了~

我的人缘0
filco80  有白黑?

我的人缘0
filco的青轴最特别

我的人缘0
测试
别着急,刚上市而已,等货铺够了就开始跳水了,毕竟预订价也就800