外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

XMOD XB300 EX082 飞利浦单边耳麦入手

8 3827
楼主
直接说感受

XMOD:
刚入手搞了半天插什么都没声音。。。
后来经过点拨才幡然醒悟。。我是WIN7 没有设置默认播放设备的原因导致。。
CMSS-3D虚拟环绕立体声功能比较浑浊 不适合耳机开启
音箱开启后的效果还算不错 但是要把CMSS-3D给调低点 否则依旧很浑浊
X-FI功能 非常适合耳机 音质提升比较明显

飞利浦单边耳麦
佩戴舒适 但是不适合长时间配搭 耳孔会疼
耳机就不说了。。。50块钱的单边能好到哪
关键是MIC 非常不错 没有任何杂音 环境音 我任何优化效果都没开 就已经很好了
得到YY一众朋友的热烈好评 哈哈   而且造型现代感十足  适合打online GAME  玩CF CS这些因为耳机比较一般的原因
我没有做脚步声音定位测试 估计也能应付吧
不过这个MIC确实是非常好

XB300:
入手2天了 造型YY 非常适合外带 一点不热 佩戴感超级舒适 以为是无凹设计的
还没煲开 低音就非常出色了 但是稍显浑浊  中频不失魄力 高频稍显欠缺
绝对对得起它的价格  非常适合听流行 摇滚 重金属 建议不开启任何均衡器效果 原味已经很赞了
适合外带

EX082:
这款还用解释吗?。。。谁用谁知道啊。。。
就说说要买就买短线版配延长线 才能保真
长线和什么泰国的。。。都是假货。。         

评分

yangjuncser + 2 + 30

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
X-Fi 是哪里的牌子?
不都是耳机自带声卡吗?

我的人缘0
X-Fi 是哪里的牌子?
不都是耳机自带声卡吗?
腐烂de蛆 发表于 2010-5-31 14:07

我是说 xmod上带的一键 X-FI

我的人缘0
木耳路过。

我的人缘0
测试
看来你的银鳞胸甲卖的很好啊

我的人缘0
前几天也单独买了个麦,看过飞利浦的这款,怕耳朵里不舒服 就放弃了

我的人缘0
主要想给大家推荐一下 XB300和 EX082

XB300真是个不错的耳机

我的人缘0
索尼XB听舞曲YD哇

我的人缘0
SONY不错  就是行货才6个月的保