外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 yklrb999 于 2008-9-9 22:04 发表

我除了按空格 是用的大拇指~其他的都是2个食指解决。。。。;mm9;

传说中的二指禅啊。
我的人缘0
KT带分区的好像是3 以上的型号  
常见的Kt LTD  CLASS   
高级的是EUROTECH   
手感绝对好 做工很粗糙  和GRADO耳机的做工有一拼
我的人缘0
希望能看张图.:mm4:
我的人缘0
图没有~
型号好像是KT800
我的人缘0
KT800键盘高6.35厘米,长53.3厘米,宽28厘米,重量在1.54公斤,采用了标准的104键设计,并且按键寿命也高达3千万次,KT键盘的字符印的都比较大,美式的风格。此外,KT800键盘的按键行程采用3.81毫米,再加上一身黑色装扮,看上去非常沉稳。在键盘设计上,KT800薄膜键盘采用了Ergo Technology技术,也就是按键分区受力设计。一般的键盘按键需要55克的力量去按它,但KEY TRONIC LTD键盘却只需要35克至45克的力量,属于偏软的键程设计。因为一般人的小指比较短,所以一些小指常按的键,KEY TRONIC LTD键盘采用了35克,而食指和中指所使用的键,则采用了45克的力量。键盘整体按照人体工程学设计,也适宜长时间使用。目前,这款KEY TRONIC KT800 USB薄膜键盘的售价仅为199元

我的人缘0
199?值得入一把试试~~
不过,薄膜之王不是富士通的什么东东吗??具体型号不记得了~~~
我的人缘0
kt是好东西,就是不带分区压力的低端货也是有相当水准的,基本秒杀其他一切品牌的薄膜,当然,fujitsu除外。
我的人缘0
测试
价格上基本可以区分级别了  不是所有的KT都是压力分区的

手感还是不错的  高端绝对算薄膜极品
我的人缘0
晕~KT800就只有黑色吗?
我看的哪个是米色~
下次看清楚型号先。。。
我的人缘0
测试

回复 15# hanzhusongying 的帖子

这个我看见怎么499呢?