外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
睡觉时用的?什么价格?
我的人缘0
价格··我对耳塞根本没有概念。。。反正我就睡觉听。出去的时候也可以听。

呵呵··就1000左右的吧··谢谢····
我的人缘0
你是指带着睡觉不拿下来吗?那我觉得这本身就是不好的习惯,一是对耳朵有害,其次容易损坏耳塞。如果非要买,首先要排除入耳式动铁,这种塞一般塞的比较深,如果你睡觉比较喜欢翻身或者侧睡,那对耳塞和耳道的损害都很大。因此如果非要买,建议买200以内的,例如MX500RC这种动圈,至少不会伤害耳道,而且耳塞坏了也不心疼。

如果你带出去听,那就完全是另外一码事了,跟随身听,以及你喜欢的音乐都有关系。
我的人缘0
睡觉戴耳塞是非常要不得的习惯。。

顺便BS下IPOD。。骗钱的啊。。
我就多了一个30G的移动盘。。哎。。
我的人缘0
昨天120G的IPC出了,249刀
我的人缘0
打死我也不会在买苹果的东西了。。
看穿了。。
爱欧迪的新款不错。。YY一下。。
把米留下买耳塞了。。
我的人缘0
那我要是不睡觉带着听,我出去用。。最好是白色的。1000左右的都可以。帮我推荐一个吧。谢谢你!
我的人缘0
我只是觉得苹果的东西好看··嘿嘿··
我的人缘0
是啊。。好看是好看。。好用不好用就得另说了。。

另外1000的价位耳塞还是很多的。。你让剑雨给你推荐下吧。。
我是有些时间没关注了。。
要是1000块给我我肯定买ER6。。
不过现在小六是国产。。品质还是不是象以前可难说了。。
我的人缘0
测试
呵呵,IAUDIO其实不错,但是坛子上没什么人捧,因为是棒子货,到了IMP3那边,就立刻成神器了。IAUDIO高端产品确实不错,EQ强大,推力几乎可以用无敌来形容。不过出的一些高端产品,基本都是向MP4靠拢了,不太适合专门用来听音乐的人,4寸,5寸的屏幕,强大的视频播放功能,导致续航比较差,10几个小时和IPC没地比,而且还都是250-350G的重量。