外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
7L 别装 13 行么 ?

人家新买个键盘。你就出来打击··

我的人缘0
老板:你要6GV2啊?850不还价,要不你买NOPPO的吧,巧克力键盘呢~~~~
我:算了,还是给我6GV2吧。。

我的人缘0
6GV2 http://www.pcwaishe.cn/thread-89811-1-1.html
其实我觉得7L最后两句话说的有道理,价高价低各取所需,无原则的山寨起码不值得喝彩。

我的人缘0
如果两个不同牌子的键盘壳子能互相换着用,我觉得后出的那个牌子是很不要脸的。如果你非要用法律来解释,那我告诉你,很多缺德的事是不受法律制裁的。
shanpao 发表于 2010-5-31 21:40
典型的批判主义者 。。不管哪个牌子要不要脸缺不缺德也不是我们能左右的 山寨是社会问题 键盘来说只是冰山一角 最起码消费者是无罪的 。。。还是祝贺LZ吧

我的人缘0
测试
不错 BD个呀

我的人缘0
如果两个不同牌子的键盘壳子能互相换着用,我觉得后出的那个牌子是很不要脸的。如果你非要用法律来解释,那我告诉你,很多缺德的事是不受法律制裁的。
shanpao 发表于 2010-5-31 21:40

台系产的键盘,键帽都能混着用,那是不是全家都不要脸。
CHERRY MX OEM键盘轴也都可以换着用,是不是除了CHERRY,全球厂商都互相不要脸。

况且薄边算专利???那两腿走路也去申请个专利,街上没有四腿爬的,全算是不要脸。

我的人缘0

7楼嘴是很冲…… 偶脆弱的心脏真的很受打击……发完帖子之后我又两天点滴(之前一天),幸好今天好的差不多了……
虽然7楼“山炮”最后说了对事不对人 ,但是貌似是对noppoo这个品牌很有成见~
没招,咱是新人,啥品牌都不太懂,钱也有限,脸也比较小,所以不能称为评测的一堆图片和文字发在称这里为隔壁的地方,没好意思再复制过来……
还是感谢大家来祝贺!
~
13L:当时是晚上,开闪光控制不好,不开闪光则抖得厉害(身体虚),不好意思了
~
24L:谢谢哈,当初就想入PLUM呢,当初发的那个帖子里还有你长长的一帖呢!哎,玩魔兽,F1 F2用的稍微多一点,而且不像F5这样网页刷新对键位没要求,要不就买PLUM了……
~
25L:倒钩?导购?
~
26L:好像在摆渡M8吧看过你这个头像……
~
32L:就给你500,你就不那么说咯……
~
最后再次感谢各位哈!

我的人缘0
祝 楼主新添利器~管别人怎么说 自己用着爽就行了

我的人缘0
恭喜LZ.无视装213的就好.

我的人缘0
测试
恭喜恭喜,发水怕啥