外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 关于Plum的一点小问题……真不喜欢那么长的标题……哎,没办法……

18 8213
楼主
自从前几个月知道了机械键盘这个东西之后就中毒了……最近准备入一块Plum尝尝腥……不过还是有几个问题想问下各位大大……

1、plum有茶轴的么?貌似看到的比较多的都是黑轴或者青轴的。
2、青轴的声音到底有多大?…………求真相……反正看到了那么多关于青轴声音大的说法后,寝室人都极力威胁我不准买青轴……但是青轴的手感很有爱啊~~~~{:1_018:}
3、plum的键盘有没有合适的键帽换?最好是黑同刻的。

额……好了,大概就是这些了,等入手之后我会会好好自己MOD一下,然后做个新手评测的……高手赶快来围观……
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1 plum有茶轴的,黑轴是机械轴的代表,所以入门的XD首先会选择个便宜的机械.PLUM黑轴是不错的选择.
2 青轴PLUM是我入门的第一个机械,打字手感很不错.至于你说的声音有多大,其实机械的声音差不多.
   取决你的手按键的压力.青轴比较其他轴声音区别在于按下会有段落感,是区别于薄膜最大的轴.
3 PIUM可以替换键帽的 KBC 原厂都可以.

楼主刚接触机械还是上个茶轴合适.个人意见.

我的人缘0
2# 路过大学 感谢解答啊……
我之前去买鼠标的时候有在实体店试过四种轴的手感,当时青轴给我的印象是最深的,茶轴其次。然后黑轴的话感觉很不适应……还是买青轴好了……
我这人打游戏手贱,20块的键盘一样打,但是打字对键盘要求好高。

我的人缘0
楼主已经找到答案啦,就入门吧.青轴之所有给你印象最深刻,我想必定是那清脆的机械感,从薄膜过渡而来,我第一款机械业毫不犹豫的选择的青轴.[b] 3# Nvi`Neil.

我的人缘0
测试
4# 路过大学 同感啊~哈哈~~过几天再来上图。

我的人缘0
说实话,还是推荐黑轴,青轴老实说昂开始用还可以,但是到后来一旦用了黑轴就戒不掉了,忒别是游戏玩家

我的人缘0
卖了黑轴,买了青轴,用了3天卖了,买回黑轴,老婆还是家里的好,外面的野花尝尝鲜就可以罗,就老实的用黑轴吧!

我的人缘0
{:1_006:}都已经试过青轴了再来问青轴声音到底有多大。。。实在没看懂楼主的逻辑啊。不过要提醒你的是在电脑城本来就很吵,青轴那点声音听起来也就好像没这么大了。拿回家夜深的时候你就会发现。哦你是住寝室的,那基本有人睡了以后你就别想打字了,不然绝对会被殴

我的人缘0
这个牌子的性价比还是很不错的,在用PLUM茶,茶提的少是因为比其他两个轴贵一点。
还有就是机械声音都不小,而且不防水,住寝室的同学需要考虑这点。

我的人缘0
测试
我也是新入的键盘,比较大部分人的观点和自己感觉,还是入了茶轴的。说实话,茶轴感觉很好,有薄膜键盘的轻,又有点机械的“哒”的声音和手感。不错的。

12下一页