外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 新人求推荐!青轴还是7G!————————————

18 10183
楼主
相中了7G和青轴的手感,本人和APM没有联系,从来不玩操作猛的游戏,主要玩一些RPG,偶尔玩一些射击类游戏,聊聊天什么的,打字速度也就50左右,希望各位大大给予推荐,感谢!
还有,青轴的是cherry原厂的比较好呢还是其他的OEM比较好呢?也希望给予推荐。最看重舒适程度,因为已患鼠标手,泪奔中。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
如果没有长时间使用的话可以上7G

我的人缘0
即然能上7G,就可以顺带考虑3494,当然,想体验与薄膜完全不同的感受,青轴是最佳选择!

我的人缘0
2# DF_XYZ 额  这个没有长时间使用是什么概念呢?

我的人缘0
测试
3# emusoul 喜欢比较干脆的键盘  如果是舒适程度的话哪个更好一些呢?

我的人缘0
黑轴没用过,论轻快肯定是红轴好过青轴。
这个说吧,青轴是手跟着键盘走,青轴那个超强的段落感和嘀嗒声,让你不同自主跟着这个节奏一直打下去,个人使用下来,误打率相当低。

红轴特别轻快,基本是手跟着脑子走,只要你反应得过来,多极限的操作红轴也能轻松对应。像我这种小脑特别不发达的人来说,轻快是轻快了,误打率也是直线上升的。

反正两者舒适度都是很高的,只是取向方面不同,如果你需要极限操作,红轴可能更适合你,休闲型青轴绝对OK,并且操作极限这个说法其实也是因人而异,我有个朋友打拼音一个分钟两百字,但他非常喜欢原厂青的感觉,青轴就是声音确实大,楼主需要考虑下使用环境。

我的人缘0
FILCO青轴

我的人缘0
测试
3000青轴。

我的人缘0
干脆的应该是青轴吧。。。黑红都输入按一点就成的那种。

我的人缘0
测试
为什么我感觉茶轴最适合你呢

12下一页