外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 村长CS键帽到货.感想记录.

13 22305
楼主
本人曾经疯狂的迷恋CS.一直很关注村长的CS键帽.
故村长将键帽上架后第一时间拍下.如今到货.写些感想.不算评测.毕竟我也只是一个新人而已.
前天中午拍下键帽.昨天下午村长发货.今天中午到货.历时两天.
键帽200RMB.顺风快递12RMB.共计212RMB.
村长的包装还是不错的.一个KBC的小盒子.里面用个塑料袋装着键帽.共计键帽86枚.以及一个黄色拔键器.
键帽为双色.
ESC.TAB.Caps.F5-F8.四个方向键.以及方向键上面的功能键和小键盘的Num Lock为灰色.其余按键为白色.
首先有一个问题..这个键帽很诡异.方向键上面的功能键区不全...没有Insert以及End键.但是多余两个按键.上面有两张贴纸.
一个为黄色贴纸写着Clear.一个为淡蓝色贴纸写着Rprt.看键帽外形应该就是Insert以及End键了.
我没有把那贴纸撕掉.索性这部分的功能键我没有换.依然用的原厂自带的黑色POM键帽.
还有村长的原贴.数字键盘区最上端的4个按键都有.都是灰色.即Num Lock.    /.    *.    -.这4个按键.但是我这套并没有.只有一个Num Lock.不知何故.
村长的淘宝貌似已经把这套键帽下架了.看不到村长贴的图的了.不知道村长的链接里有没有这3个按键.
还有一点就是键帽很脏...不是简单的灰尘.不知道是什么东西.现在手边没有清洗的东西.还有一个月放假.回家以后仔细收拾一下.希望能洗掉.如果洗不掉就悲剧了@_@.
本人键盘G80 3000黑色黑轴.键帽完美吻合.高度一样.用起来还好.就是可能因为有大量的图案的原因.摸起来总感觉很别扭.也许用了一段时间以后就能适应了.
同理的还有F和J两个按键.不是像我这套的POM一样.采用弧形设计.而是常规的突起设计.
最遗憾的是没有原先的那个那个YD的空格键...现在这套虽然也能让人眼前一亮.但是绝对没有那种震撼的感觉.希望村长能够早日上架吧.
恩.没有什么别的了...总体来说感觉还好.没有想象中的惊艳.但是也不错.可以接受.86键200RMB的价格比起其他的村长键帽也更加亲民一点.
到此为止吧.回顾了一下...感觉好像都是说缺点了...希望村长不要介意...我还是很尊敬村长大人的...
手头没有设备.就不上图了.结束!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我是来顶村长的
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
SF{:1_031:}
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

你的有可能是83键,键帽送去刻印之前都超声波清洗过,你说的不知道是什么样的,键帽到了就直接发了,没过我手,我还真不太清楚,回头有问题QQ联系俺就成。
反正只有两种一种83 一种89

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
LZ也是唐山的?有QQ吗?

我的人缘0
推荐
{:1_042:}

我的人缘0
推荐
这二手键帽也不清理一下

我的人缘0
推荐
...我的还没到呢。顺丰对我就悲剧些。

我的人缘0
村长会让你满意的

我的人缘0
测试
估计是YLJ键帽喷的。

12下一页