外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原厂白轴我也收了一把。感觉没什么特别的,就是得大力按

我的人缘0
lz pm个地址  还有价钱吧。。

我的人缘0
IROCK更像是看上去很美…………

我的人缘0
手头只有18个白轴 打算再买几个凑齐33个 没装上键盘就这么按感觉比较像重茶 现在3K上的主键区的青轴换了黑轴弹簧 觉得也就重了点 手感没啥区别 虽然说用黑轴什么的不会累 但还是觉得轻一点的轴体用起来比较安逸 我是在用86U以后突然发觉的 轻软轻软的 真惬意。。

我的人缘2
测试
个人很喜欢白轴的手感···说白轴跟重青差不多的··是压根就不知道白轴什么手感的人·

我的人缘0
FILCO以为买机械的人钱多人傻么,白茶定价离谱。

我的人缘0
白轴的快乐来自于,每次敲击都会有强大的支撑在和你的手指对抗,段落感其实是不强的,但整个过程都是这么半推半就,白轴是需要一点小暴力才能享用的,哈哈!

我的人缘0
测试
建议LZ先定个计划,都买那些轴,每个轴买哪几块,别见一个好就买一个。
其实轴没有手感好坏之分,只有适合不适合你自己。

我的人缘0
我还真没打算一个轴买几块,基本上就是收五把不同的轴体验下,青红白已经入了原厂,审美已然是有些疲劳了,茶轴应该是最后考虑的,特别是看上的FILCO白茶这个杀人价,感觉实在不值。现在就是等80%鸭子出来弄把黑轴,如果鸭子不合适就入FILCO圣手黑。

上面说了那个IROCKS,如果真的好,应该会考虑再入把茶或是红。基本就是这样。

我的人缘0
测试
白轴哪买的!多少银子!!!白色版的么!是的话就可以和黑轴黑色版来个黑白配!斑马线!