外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 白轴入手,杯具持续升级!

23 10386
楼主
图片我就不发了,反正cherry那个造型也没什么可说的,东西是新的没啥问题,手感不是特别喜欢,之前有人说像重青,我倒觉得像又重又粘的红轴

当然考虑到我本来就是冲着收集不同轴的手感体验而买,也不会太失望。

但杯具的是,卖家答应送我一个原厂拔键器,结果忘发了,和他联系了一下,倒是很爽快,说的确是自己忘了,今天就给我补发过来。反正他爽快到我非常不好意思了,我就想要不我再买点什么,省得人家亏邮费,结果聊了几句问我知道IROCK不。

然后我就去GOOGLE下,结果被毒到了。还好和鸭子80%一样,东西还没上市,不过又多了个念想。

顺带打听了下Filco白茶的价格,实在是太无爱了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不是人人都爱吃水煮鱼的

我的人缘0
要出白轴的话PM我把LZ

我的人缘0
没有悲剧就没有喜剧

我的人缘0
杯具3,连入两把德国制造之后,这把终于变成了made in CZECH REPUBLIC

白轴不会考虑出的,首先,我会花点时间去适应下,其次,停产的东西,收一把留着也不错。

我的人缘0
占位 等楼主收完 黑白茶青红灰蓝 各种轴

我的人缘0
恭喜。!@@@@

我的人缘0
测试
楼主有钱人

我的人缘0
有兴趣知道下,irock是啥涅~~~

我的人缘0
测试
不好意思,少打了个字。是IROCKS
这里有链接自己看吧,起码这东西太适合我,全是我想要的。不知道发外链是不是违规。
http://fight.pcgames.com.cn/waishe/zatan/1004/1888452.html

123下一页