外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 想入手一块背光键盘·····正在挣扎几款····希望高手指点一下···谢谢

31 9970
楼主
想入手个背光键盘·····现在正在考虑····罗技的g110  微软的x4 跟雷蛇的黑腹狼蛛··········希望各位给几个意见··好让我抉择抉择····
还有在网上看到有个叫富勒的 也出了款背光键盘··叫富勒L455    不知道怎么样  只知道价钱便宜才200不到·····但是这个牌子没听说过····
希望 各位  用过的····给个意见 谢谢·······
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
必然是X4  就冲那个外形和薄膜无冲

我的人缘0
g110飘过~~

我的人缘0
推荐 alienware  价格630 ,秒杀一切背光。

我的人缘0
测试
必然是外星人,秒杀一切薄膜背光

我的人缘0
偶不是枪哈是新人,外星人绝对第一选择太好看了 想入手一块背光键盘·····正在挣扎几款····希望高手指点一下···谢谢 想入手一块背光键盘·····正在挣扎几款····希望高手指点一下···谢谢 想入手一块背光键盘·····正在挣扎几款····希望高手指点一下···谢谢 想入手一块背光键盘·····正在挣扎几款····希望高手指点一下···谢谢

我的人缘2
果然是审美不同··我怎么看外星人那个键盘怎么觉得杯具··

我的人缘2
X4吧···或者G110。。

我的人缘0
背光的还是喜欢狼蛛~黑得简洁

我的人缘0
测试
我也很喜欢外星人啊 很好看

1234下一页