外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 新人求助。黑轴??青轴??

9 2533
楼主
第一次准备买机械键盘,喜欢玩war3,不知道是黑好还是茶好。我的apm较高,250左右,也能忍受传说中青轴的噪音。但是跟很多职业选手聊天,都是黑轴。grubby 说7g是赞助的,不用也得用,哈哈。想问的就是青轴能不能跟上我这快速敲击??
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你和GRUBBY聊过键盘?楼主牛人啊。
apm高还是选黑轴的吧。
黑轴特点是:触发短,按键不用触底就可以触发了,按下1/3的键程就可触发按键,回弹力强。适合快速敲击。
青轴特点是:除了噪音是有很明显的段落感的,打字很好,确认感强,玩游戏尤其是apm高的不太适合,估计是跟不上你的快速敲击。
综上所术我觉得最适合你的还应该是黑轴,楼主若方便可以去实体店都试试手感在决定入那款,资金充裕的话可以入多款,感受不同轴的特点。

我的人缘0
求GRUBBY秋秋号{:1_004:}

我的人缘0
你和GRUBBY聊过键盘?楼主牛人啊。
apm高还是选黑轴的吧。
黑轴特点是:触发短,按键不用触底就可以触发了,按下1/3的键程就可触发按键,回弹力强。适合快速敲击。
青轴特点是:除了噪音是有很明显的段落感的,打 ...
marlboro 发表于 2010-5-28 00:04

嗯,呵呵,grubby 和我关系还行,和他和ppg吃过几次饭。原来的老5l和razer线夹都是他送的。谢谢兄弟耐心回答,我还是选黑吧

我的人缘0
求GRUBBY秋秋号{:1_004:}
YOYO777 发表于 2010-5-28 00:05

他不上q,上msn,不让我讲的,抱歉哈

我的人缘0
顶下…其实顶尖选手也是普通人…而且和咱们年纪差不多…

我的人缘0
顶下…其实顶尖选手也是普通人…而且和咱们年纪差不多…
zhaoyun78 发表于 2010-5-28 07:47

是啊,电竞选手一般很节省的,除非有赞助,否则他们才不舍得买机械,像we的队员基本上全民dt35。

我的人缘0
测试
帮顶

我的人缘0
顶起

我的人缘0
测试
茶 。exe