外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

入手工包西伯利亚,目前还分辨不出真?假?

45 18819
楼主
这是因为我手里没有真的;mm8;

耳机两侧的LOGO部分,我用大拇指的指甲使劲抠,没发现掉字;海绵套用胶水(?)粘得挺牢,撕开一点,发现即使撕开也看不到单元,得弄外面那层,没弄开,估计用工具才行(我拆耳机很不在行)。目前还没想彻底破坏,还想跟行的对比一下。

其实,就算是假的,也比梭鱼戴上去舒服;mm12; ,梭鱼都快夹死我了,太硬太紧了,估计得用很长一段时间或者找大头给松松。外表的话,梭鱼不亮灯也没它YY。

过阵子买西伯利亚白的话,再把两者全方位对比一下;西伯利亚戴上去还行,不夹头,玩个游戏够用了,目前游戏耳机也没什么好选择,只能买它了,或者试试DS7000,razer的新鲨还得等(出了就入,肯定比梭鱼套装便宜:mm2: )。

评分

飘香剑雨 + 2 感谢分享

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
新鲨要是也出套装可就不便宜了……
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-9-9 00:17 发表
新鲨要是也出套装可就不便宜了……

套装的话YY点也行,目前正寻觅侧透机箱,不然AC-1在里面太浪费了:mm4:

DS7000正认真考虑,a9vg那边评价还都不错,那个耳机做的也很漂亮,和ES7的壳差不多,镜面的(梭鱼真TM丑,关了灯才能入眼)。
我的人缘0
DS7000电脑用我肯定不考虑,那东西抛开音质不谈,主打的是无线,外形,在客厅大电视前打游戏或者看碟比较适合,因为电视大,离的比较远,电脑上用这个太浪费了
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-9-9 00:34 发表
DS7000电脑用我肯定不考虑,那东西抛开音质不谈,主打的是无线,外形,在客厅大电视前打游戏或者看碟比较适合,因为电视大,离的比较远,电脑上用这个太浪费了

我主要忧虑的就是音质,别人的评价很难评判,sony 888还一堆人说好呢,前提是跟谁比呗;我就怕弄一堆这种多媒体耳机,不伦不类的,到最后都没什么价值了;如果买hifi耳机我反而不觉着多,风格都不同,换着听也挺有趣的。铁三角的耳机再买几个就打算上歌德了,RS1的风格我很喜欢:mm2:
我的人缘0
对比都是相对的,毕竟是拿来玩游戏看碟的耳机,不是听音乐的。多声道作为噱头的设计注定了拿来听音乐得有个适应了。你问那帮说好的人, 这耳机好在哪,基本千篇一律,音质好,低音震撼……,如果作为听音乐来说,这样的评价显然是没什么价值的。

玩大耳机其实不费钱,RS-1如何,5000就拿下了,GS1000也就一个UE11的钱,关键是周边产品费钱。CD机,DAC,耳放,线材,哪个都是万八千才够格的东西。就算拿莱曼,SOLO配HD650,耳放价格也是耳机的两倍了。烧大耳机就得有这个觉悟。像我,其实这次有点预算,上个RS-1+RA1+MINIDAC其实也差不多,后来一想,家里听音乐实在不是我的风格。还是老老实实把耳塞烧到底吧
我的人缘0
恩,我就是考虑RR组合,还不错,原厂出个耳放;铁三角的耳机才头疼呢,耳放不好配,风格不同的耳放配起来怕把味道改变;多媒体耳机玩玩就罢了,把钱省下来可以买好点的耳机,传统耳机的寿命还是长得多的,游戏耳机一会出一个新的。

我一次都没有把随身设备带出过街,比如掌机,nano,以前的md,cd;一次都没有:mm4: 地铁上我更喜欢看报纸,发呆:mm4: 塞子都是怕热偶尔替换耳机用,所以一直没考虑过入耳。

所以说,同一个事物,一点因素的改变看法就不同了(所以很多评测不一定有意义,哪怕专业人士的意见,他很专业,但是口味未必一样;更何况小白(不是那个小白;mm21; )的意见,如果你在某个领域是小白,新手的话就很容易被误导);包括自己本身就在不断改变,几个月前我还认为HD595听歌已经可以了(不便宜了),现在认为它只配看电影了:mm33:

系统是慢慢组建的嘛,一点一点就攒起来了;目前徘徊在pchifi还是传统台机路线,还没想好,不敢投入太多在前端上面,先买耳机玩吧,考虑好再说。
我的人缘0
测试
铁三角好配,一个HA2002全搞定了……
我的人缘0
你们讨论吧,我看看就行。
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-9-9 01:59 发表
铁三角好配,一个HA2002全搞定了……

HA2002不好买啊。早停产的东西不说,现存的也太贵了。

RS1新版染色少了,反而不太吸引人了。低端的m1和mr80,选m1的压倒性优势,到了中高端点的,rs1好像比mpro更热,至少谈论的人更多。这个时候,平衡就没人在乎了。
12345下一页