外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] 入坛1年,终于步入机械党~(2楼已经补图,持续更新心得ing)

39 17216
楼主

一直以来都在看键盘,一直看,没敢买,对于我来说毕竟和鼠标感觉不一样。

这过生日了,媳妇知道我特别喜欢外设,虽然她完全无法理解花几百块买的键盘和她几十块钱的键盘究竟有什么区别,在我再三推辞下还是送给我了一把cherry G80-3494。在此,小的谢过媳妇大人了!

刚到货,试了下手感,非常非常满意。哎,其实就算不满意,和想法有差距,但是是媳妇送给我的,咋说心里都是美滋滋的~更何况很喜欢,没有一点不适应~特别喜欢这种一键能按到底的感觉。

从小到大,机械键盘估计使用最多的地方就是在银行柜台用那个小键盘输入密码,而且是指用1个食指在那戳。。。这下终于体验到了那种流畅的感觉,很舒服,真的~

打了上面这么多字,真的感觉非常舒服~

先用用,过几天跟个自己的使用心得~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

照相环境比较简陋,比较低端。。。见谅见谅~只是初步发图,等安顿下来回新疆了全上高清的,还来带响的,键盘声音也录上!
好了,先上图。

算是全景吧。。。

算是全景吧。。。

这是鼠标的单独写照~去年9月份入的,垫子也是,保养的很好,没有毛边~嘿嘿

这是鼠标的单独写照~去年9月份入的,垫子也是,保养的很好,没有毛边~嘿嘿

再来张

再来张

主键盘区小特写

主键盘区小特写

这是上面手电的挂绳,暂时用来拆键帽了。。。红色的轴,很醒目呀~

这是上面手电的挂绳,暂时用来拆键帽了。。。红色的轴,很醒目呀~

关灯以后~哎,快门速度也不够,手又抖,反正照了至少10张。。。

关灯以后~哎,快门速度也不够,手又抖,反正照了至少10张。。。

我的人缘0
一下子就3494 了。。真是好呀

我的人缘0
好媳妇  真好………………
啊{:1_018:}

~
最后恭喜下,入手就这么好键盘!!!

我的人缘0
测试
一下子就3494 了。。真是好呀
猪仔嘿嘿 发表于 2010-5-26 12:36

要我自己买我也舍不得直接入3494啊,我肯定先买PLUM用着了。。。媳妇偷偷上我淘宝看我的收藏,然后那天突然说要买这个,我吓一大跳,我以为她比我懂的都多。。。后来才知道是偷看了的,那我又不好拒绝非要让她买PLUM,当然在她看来越贵的越好了。。。心里想着还好上次只是在看电容键盘,还好没收藏。。。

PS:谢谢各位坛友~感觉外设和找媳妇一样,别人说再多的都没用,适合自己的才是最好的~我媳妇就很适合我~哈哈。

我的人缘0
{:1_009:}好东西啊

我的人缘0
不错不错~~~

我的人缘0
好媳妇优于好键盘

我的人缘0
好媳妇优于好键盘
就想回个帖 发表于 2010-5-26 13:06

+3

其实刚上手时你会觉得手感也就一般,好像不太值,主要是你用几天后。。再摸回薄膜,区别就出来了。

我的人缘0
测试
顶3494。。。

1234下一页