外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

美国著名游戏杂志PC Gamer授予西伯利亚V2编辑推荐奖

4 2866
楼主

北美最流行的PC游戏杂志PC Gamer(每期销售37.5万份)在其最新一期杂志授予西伯利亚V2编辑推荐奖,并给西伯利亚V2打出了93分的高分(满分100分)。
  以下是原文翻译部分:
  SteelSeries Siberia v2
   军用品级别的游戏耳机
  LOGAN:我不知道是不是因为我把saitek耳机摘下来了,还是因为我最喜欢的3个耳机里有2个是SteelSeries的耳机,但是确实迫不及待的要试一试Siberia v2这个耳机了。这个耳机确实没有辜负我的希望。和SteelSeries以往的耳机同样的可爱、明亮的游戏声和音乐声,只是和之前的Siberia耳机那夹耳的耳罩确实不同,Siberia v2耳机的耳罩佩戴感舒服了很多。
  ERIK:多年以来,我一直相信,如果你想玩游戏玩的爽,你必须有6个物理发声单元和5.1环绕声效的音频发声设备。所以我之前一直很怀疑Siberia v2耳机是否能达到我的要求。直到现在我才知道我之前确实被误导了;COD6-现代战争2的多人联机模式为我提供了主要的音频精度测试平台,我对于Siberia v2耳机在这个测试中的立体声效果非常惊艳。Siberia v2耳机对于敌人的开火方向的定位和远处的爆破声定位和我自己的5.1声效的耳机表现一样的好。
  LOGAN: Siberia v2耳机的伸缩式麦克风质量很棒,但是其实这个结构还可以设计的更坚固一些。新的钢琴漆材质的耳罩很惊艳。虽然样子很像上一代的Siberia耳机产品,但是Siberia v2戴起来像Snuggie牌毛毯(此产品目前在美国是最畅销的毛毯)一样舒服。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
刷子啊

我的人缘0
这就和国内一大票游戏杂志鼎力推荐双飞燕的某某产品一样~~~~

我的人缘0
{:1_002:}我倒是对SAITEK那个更有兴趣

我的人缘0
BD……