外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

悍马被狗咬了.心碎中..更新破坏图.令求高人推荐耳机....

70 21022
楼主

昨天.....下午学完车到家 看到我家狗把悍马咬了.心当时凉了....{:1_023:}

幸好只是外观残破了。。麦和线控的外壳被咬的变了形并裂开。。。{:1_010:}

自己弄了弄。。。用还是没有问题。。。就是无颜带出家门了。。。{:1_018:}

我这是造了哪门子孽啊。。。结果当天下午在CS里厮杀了半天。。结果被无缘无故被雷炸死20多次 被俩白痴夹在沙2 B门中间被人家瞬间刷屏一次 等等等等。。。{:1_008:}

哎。。。。以后一定要善心尽到。。见到要饭的就给钱。。捡到钱就给警察大爷。。等等等等。。。。

悲惨经历就说这么多吧。。 现在请高人给我推荐一下我看上的耳机。。

1     西伯利亚V1线控带麦的白色
  2     后挂
  3     5H v2黑色

带不带声卡无所谓 因为用悍马的就行了。。。
个人比较中意后挂。觉得比较好看 能CS 出门听歌也挺好看的。。

请高人指点一二。。。  我看有人说西伯利亚V1有什么外观容易坏的毛病。。本来挺喜欢 结果一下失望掉

就说这么多吧。。。下面上几张悍马的遗照。。。

我看有的哥们说我家狗破坏力不够。。好吧,上几张他破坏其他东西的照片吧。。。视觉享受下{:1_021:}

悍马被狗咬了.心碎中..更新破坏图.令求高人推荐耳机.... 悍马被狗咬了.心碎中..更新破坏图.令求高人推荐耳机.... 悍马被狗咬了.心碎中..更新破坏图.令求高人推荐耳机.... 悍马被狗咬了.心碎中..更新破坏图.令求高人推荐耳机.... 悍马被狗咬了.心碎中..更新破坏图.令求高人推荐耳机....
悍马被狗咬了.心碎中..更新破坏图.令求高人推荐耳机.... 悍马被狗咬了.心碎中..更新破坏图.令求高人推荐耳机.... 悍马被狗咬了.心碎中..更新破坏图.令求高人推荐耳机.... 悍马被狗咬了.心碎中..更新破坏图.令求高人推荐耳机.... 小哈是所有破坏事件的凶手。。。

评分

yangjuncser + 20

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
忘记说了。。。。凶手就是我头像这个邪恶的家伙

我的人缘0
包了胶布..好难看..
悲剧.

我的人缘0
哈士奇  我满喜欢的~~~~~~~你家的狗出不

我的人缘0
好可怜啊...

我的人缘0
200块收LZ家的狗狗

我的人缘0
200块是小钱  要养活这只东西就要花大本了

我的人缘0
测试
养这家伙可要不少米啊{:1_003:}

我的人缘0
LZ的悍马是带USB版本的吗?

我的人缘0
测试
既然是凶手,哦不,凶狗,我就免费帮LZ解决吧
只要你出邮费就行{:1_004:}
不知道是狗的咬力不够还是耳机强悍,破坏程度还好么