外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 请问下 filco黑轴跟ducky黑轴 手感有无区别?

17 12310
楼主
刚入了ducky108黑轴 感觉手感还凑合 跟PLUM黑轴并没有很大差别 黑轴还是偏爱原厂无钢板的手感 比较柔和 茶轴青轴就喜欢带钢板的

今天听说Filco80%白色黑轴到货 砰然心动- - 想问下filco的黑轴跟ducky黑轴手感有无差别?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
{:1_018:}我知道这帖子很欠抽 还是请两者都用过的人进来说一下吧

我的人缘0

很负责任的告诉你~~~~
        都是窄边~~~都是樱桃的轴~~~键帽也可以换~~
还有什么区别呢- -·~~~就是卫星轴和平衡杆的区分,而且也只有那几个特殊按键才有,
PS:导火贴什么的我们就不要深入讨论了吧- -~~~
O(∩_∩)O~

我的人缘0
{:1_009:}确实导火贴

我的人缘0
{:1_001:} LS这么晚也没睡呢 悲剧的帖子 可能得委婉点问 filco黑轴有没比ducky黑轴好的地方{:1_021:}

我的人缘0
有,区别在键帽。

我的人缘0
其实把你眼睛蒙起来,叫你用 分别不会很大的

我的人缘0
{:1_009:} 头一次听说导火贴的菜鸟……

我的人缘0
F的空格比D的好吧

我的人缘0
测试
你要说一点没有 那肯定不现实 但是有也是细微差别 而这个差别主要来自于键帽高度的不同
以及因此产生的声音刺激你的神经 进而影响到你脑子上的感觉
是脑子里的感觉 而不是手上的~
因为人的感官系统很复杂~声音也会影响你的感受 纯粹论手上的差异 有限~十分有限~

PS:不知道说明白没有 没明白的话 你多看几遍 呵呵

12下一页