外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] IO真的有那么好么 想入很纠结~

23 7655
楼主
本人玩CF不久  ,   用过蝰蛇 518 G1 , 蝰蛇出了 ,518用久了很累, 现在用G1还行吧,  手19CM*10.5CM  大手吧哈
但 看见坛子里说 IO IE玩CF 很KO,  
但我又很纠结IO的DPI  我现在手里就有一个400DPI的小鼠,我曾经拿它试玩CF   很累 很累,  CF加速都调到30了 还是不行 转个身 或压枪都要动很大一块 ,加速要是调高了 又会飘
因为我用G1 1000DPI  CF加速28   ,518 800DPI    来玩的  这个400DPI真的让我很纠结 ,  是不是这不适合用IO IE呢     高手们帮小弟斟酌下哈 谢谢!{:1_103:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你发错区了。

我的人缘0
你发错区了。
minfox 发表于 2010-5-25 19:22

{:1_120:} {:1_119:}

我的人缘0
30灵敏度转不过身?那只能说你不适合io 入g9x吧 30灵敏度 跳个箱子你可以做凌空转身三周半落地时还外加一个回旋踢

我的人缘0
io很好 关加速 系统第5格默认  CF我就不告诉你设置了  IO真的很好 很好

我的人缘0
错区了..这是键盘区..

我的人缘0
错区了,顺便和你说下,我也有时候玩CF的,用IO IE的,游戏速度6,转身啥的没问题啊,没有你说的情况,

还有别拿其他400DPI的鼠标和IO IE比没可比性的,IO IE用来玩FPS游戏还是很舒服的,其他鼠标就不一定了,而且微软的IEFK是450DPi 我感觉比罗技的600DPI速度差不多,也许是公司的算法不一样吧。

而且看你说的G1就很适合你了,没必要换别的,顺便说下,你用518和蝰蛇玩CF都费尽的话,估计IO IE你也适应不了,还是老实用G1吧,你的鼠标速度可真快啊,我要使用你的速度,估计会找不到北的,呵呵

我的人缘0
测试
30灵敏度转不过身?那只能说你不适合io 入g9x吧 30灵敏度 跳个箱子你可以做凌空转身三周半落地时还外加一个回旋踢
pkcdma 发表于 2010-5-26 01:28
大哥,能交我怎么回旋踢吗?我想如果能踢死人,比用枪杀人有成就感吧?哈哈哈哈啊

我的人缘0
移动范围大习惯就好了
范围大苗的的准吗

我的人缘0
测试
CF速度30算什么,我朋友都用55...汗!我用8,反而被他当做外星人一般看待...

123下一页